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MENU PROVENÇAL

du mardi 21 mars 2017 au jeudi 23 mars 2017

c’est le printemps : pour rendre hommage à la turgescence bourgeonnière de la saison, notre chef, plus provençal qu’un essaim de cigales, vous propose un menu de chez lui :

Lou mieu aperitéu/crostinis sardino, balicot, pegnoun
Verre de vin d’orange/crostinis de sardine au basilic et pignon de pin

***

Soupajoun
Fausse pissaladière « à la paille »
Salada Nissarda
Les légumes du jardin niçois, « une niçoise sous un autre jour »
Lis Platas
Le mijoté de joue de boeuf au vin rouge « daube provençale »,
artichauts et pommes de terre en barigoule
ou
Filet de rouget de roche grille, frites de panisse aux olives,
trouchia aux blettes et carottes
Froumage
Poire croquante au chèvre frais et thym citron,
jus de poire au piment d’Espelette
Dessèr di Gourmandige
Ganses au sucre, citron de menton au citron/chocolat noir valrhona « tainori »,
tarte à la praline rouge

> menu provençal servi le soir les 21-22-23 mars
> réservation conseillée (merci de préciser « menu » en résevant)
> menu 78.- / apéritif-crostini 10.-
> en plus de la carte habituelle