Nos produits

Nous élaborons nous-mêmes quotidiennement l’écrasante majorité de ce que nous servons : tous les plats à la carte, bien sûr, mais également tous nos affriolants desserts et une offre de boissons « maison » : sodas, sirops, thé froid, et même l’eau gazeuse ! La carte est conçue selon le rythme des saisons, et varie en permanence selon les arrivages de produits frais – et selon l’humeur de notre chef, accessoirement.

Pour mener à bien cette tâche périlleuse, nous privilégions les produits locaux de qualité, et travaillons avec les producteurs les plus fameux – ou du moins les meilleurs – de la région. On peut notamment citer parmi nos chouchous : La Panetière (Lausanne) pour le pain frais ; les boucheries du Molard (Genève) et Nardi (Cully) pour les pâtés en croûte; la boucherie de Sévery pour la saucisse aux choux ; le Caveau du Prieur, Alfavin ou Vincent Graenicher pour les vins ; le Balzac (Morges) pour les chocolats ; l’armoire à brume (Servion) pour les produits fumés ; la famille Cuendet pour les légumes du marché… Et trop d’autres pour tous les citer ici, hélas.