Les classiques
Entrées et fraîcheurs
Huîtres Fines de Claire n. 2
4 pièces / 8 pièces
16
30
Huîtres Spéciales Gillardeau
4 pièces / 8 pièces
22
44
Le saladier
mesclun de salade - vinaigrette à l'huile de colza de Cuarnens
7
L'os à moelle – fleur de sel et poivre Sarawak
pain de campagne grillé
12
Cassolette de cardons de la ferme du Taulard
à la truffe noire de la Drôme
22
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon | 6 pièces | 12 pièces
17
32
Salade de féra fumée de la Pêcherie d'Ouchy à l'huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants - pommes de terre à la livèche et moutarde en grain
18
31
Salade de tomme de chèvre de Forel
betterave - huile de noix du Moulin de Sévery - radis croquants
16
28
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l'Isle
yaourt aux herbes - radis croquants - oignons nouveaux
16
28
Tartare de saumon d’Ecosse au gingembre, citron vert et oignons nouveaux
mesclun de salade - pain de campagne grillé
18
34
Tartare de boeuf classique et beurre salé
mesclun de salade - pain de campagne grillé - frites maison
18
35
Plats chauds
Saucisse à rôtir de la boucherie de Sévery - oignons confits
purée de pommes de terre - légumes du marché
26
Le coq au vin servi en cocotte
pommes de terre - navets - carottes - oignons confits
32
Fricassée de poulet fermier à la truffe du Jura vaudois
risotto Carnaroli - légumes racines
42
Noix de St-Jacques et saumon d'Ecosse au yuzu de Niels Rodin
risotto Carnaroli aux pousses d'épinards
39
Filet de truite de Chamby - beurre blanc au Dézaley - fenouil croquant
risotto Carnaroli aux pousses d'épinards
36
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois - crème - pousses d'épinards
18
29
Ravioli de "Mauro" ricotta et courge du marché
crème - copeaux de parmesan
29
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d'alpage
pommes de terre grenaille - légumes du marché
29
Filet de boeuf au poivre de Tasmanie et échalotes confites
pommes de terre grenaille - légumes du marché
44