
Les entrées et fraîcheurs
4 pièces / 8 pièces
4 pièces / 8 pièces
TAPAS DU TERROIR A PARTAGER
pain de campagne grillé - radis croquants
pain de campagne grillé - radis croquants
moutarde en grains - cornichons - petits oignons
pain de campagne grillé - radis croquants
SALADES ET HORS D'OEUVRES

vinaigrette à l'huile de Colza de Cuarnens

panais - topinambour

à la truffe noire de la Drôme
pain de campagne grillé
beurre bourguignon - 6 pièces | 12 pièces
radis croquants - pommes de terre à la livèche et moutarde en grains

betterave - huile de noix du Moulin de Sévery - radis croquants
radis croquants - yaourt aux herbes - oignons nouveaux
mesclun de salade - crème acidulée - pain de campagne grillé
mesclun de salade - pain de campagne grillé - frites maison

Les plats chauds
les propositions du soir
Chaque soir, le chef mitonne un ou deux plat(s) selon son humeur et l'arrivage des produits de saison - notre staff vous les dévoilera avec joie.
Les classiques
purée de pommes de terre - légumes du marché
pommes de terre - navets - carottes - oignons confits
risotto Carnaroli - légumes racines
risotto Carnaroli aux pousses d'épinards
risotto Carnaroli aux pousses d'épinards

champignons des bois - crème - oignons nouveaux - épinards

crème - copeaux de parmesan
pommes de terre grenaille - légumes du marché
pommes de terre grenaille - légumes du marché
Le Must
sauce vin rouge - frites maison - légumes racines
dès 2 personnes | sur commande minimum 24h à l'avance