Midi week-end
Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.
LA CARTE DU MIDI LE WEEK-END
Quelques plats qui mettent en appétit…
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP
pommes de terre grenaille – légumes du marché
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Les filets de perches du Léman – selon arrivage !
beurre blanc au Dézaley – pommes de terre nature – mesclun de salade
Une jolie salade de tomates de toutes les couleurs
mozzarella de bufflonne vaudoise – focaccia artisanale de Breadstore
Une jolie bouillabaisse comme dans le Sud
rouille maison – croûtons – pommes de terre – fenouils confits
Filet mignon de cochon de Valentin Chappuis – jus au Marsala
haricots verts de la ferme du Taulard – purée de pommes de terre