

Fête des Mères!
1003 Lausanne
Largement plus cotée que la fête des neveux ou la fête des soeurs-de-lait, la fête des Mères donne souvent cours à une avalanche de cadeaux émouvants par la descendance des mères en question, cadeaux qui vont du splendide collier en nouilles fait à l’école (pour les mères les plus jeunes) au déambulateur 4×4 (pour les mères les plus âgées). La “B.M.” contribue à cette journée de gratitude post-utérine en vous proposant un joli menu, que vous aurez le bon goût d’offrir à votre maman, s’il vous plaît.
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Gaspacho de légumes printaniers
Petite Arvine de Fully 2016
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Saladine de fromage de brebis BIO Le Sapalet, cresson, radis, asperges vaudoises et ail des ours
Pouilly Fumé bio Domaine du Bouchot 2014
Tartare de veau au gingembre et citron vert, mesclun de salade et pain de campagne grillé
Etincelles H. & V. Cholez (Cabernet Franc) 2015
Saladine de lentilles du Gros de Vaud et truite fumée de l’Isle
Johanniter La Capitaine 2015
Vol-au-vent de la “B.M.” aux morilles fraîches et asperges vaudoises
Pouilly Fumé bio Domaine du Bouchot 2014
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Féra du Léman et asperges blanches du Valais, risotto Carnaroli au Champagne
Johanniter La Capitaine 2015
Ravioli de “Mauro” ricotta, ail des ours et parmesan
St-Nicolas Les Gravilices bio (Cabernet franc) 2012
Suprême de poulet fermier au vin jaune et morilles fraîches, gratin de pommes de terre, cotes de bettes du marché
Etincelles H. & V. Cholez (Cabernet Franc) 2015
Filet de boeuf rôti entier – jus au Porto, gratin de pommes de terre, cotes de bettes du marché
La Petite Grange M.-T. Chappaz (assemblage) 2015
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“Comme un vacherin” aux fraises Gariguette du Périgord,
Glace artisanale à la pistache et panna cotta rhubarbe au basilic