Brasserie de Montbenon lundi 20 janvier 2020

MENU “FLEURETTE” !

vendredi 14 février 2020, de 18:30 à 23:00
Brasserie de Montbenon
Allée Ernest Ansermet 3
1003 Lausanne

Lorsque Valentin de Terni est décapité à Rome au IIIe siècle par un empereur peu christianophile, il ne se doutait pas qu’on profiterait bassement de sa béatification pour célébrer la monogamie à grands coups de mousseux.

Peu importe : invitez donc Madame ou Monsieur, ou Messieurs-Dames, notre chef a concocté un joli menu d’amour pour le 14 février, que vous trouvez ci-dessous.

*

LE MENU “FLEURETTE”

 

Cardons de la ferme du Taulard à la truffe noire de la Drôme
ou
Tartare de veau aux olives Taggiasche, basilic et tomates séchées
ou
Ceviche de daurage de Bretagne au yuzu de Niels Rodin

*

Féra du lac Léman – bisque crémeuse d’écrevisses
Riz noir – fenouil – pousses d’épinards

*

Noix de St Jacques et saumon d’Ecosse au Champagne
Risotto Carnaroli aux pousses d’épinards

ou

Tagliata d’entrecôte de boeuf de la boucherie Nardi
Poivre de Tasmanie – Porto – échalotes confites
grenailles – salsifis – carottes violettes – choux kale

ou

Ravioli de “Mauro” ricotta et truffe noire de la Drôme
crème, pousses d’épinards et copeaux de parmesan

*

Vacherin du Mont d’or de Serge André
pain de campagne aux fruits                                           (suppl. 10.-)

*

Moelleux au chocolat noir pure origine
glace artisanale à la vanille Bourbon

__

Menu 85.-

Avec 2 entrées 98.-

*

Fromage +10

Blinis au saumon d’Ecosse (4 pièces) + 12

Huîtres Fines de Claire n.2 (6 pièces)  +18

*

Notre chef se fera un plaisir d’adapter le menu si vous êtes végétarien(ne) !

 

 

> Pour la Saint-Valentin, à la place de la carte, le menu "fleurette" !
> Réservation fortement conseillée !