

LE GUEULETON DU WEEK-END À EMPORTER !
1003 Lausanne
Le week-end, ramenez la B.M. chez vous : notre chef mitonne chaque semaine un “gueuleton à l’emporter”, à retirer le vendredi en fin de journée et apprêter chez soi en quelques minutes !
Pain frais + entrée + plat + dessert + vin + cafés : 60.- par personne, avec apéro et/ou fromage en option !
Commandez votre gueuleton à miam@brasseriedemontbenon.ch (en précisant si vous souhaitez l’option apéro ou fromage – ou les deux) jusqu’au vendredi midi, et dites-nous vers quelle heure vous passez vendredi retirer votre panier (permanence à la B.M. de 16h à 19h) ? “Dans la mesure des stocks disponibles”.
Votre gueuleton est presque prêt à l’emploi, et à servir entre le vendredi et le dimanche selon votre agenda !
***
LE MENU DU VENDREDI o5.03.21
Baguette artisanale “tradition”
de la boulangerie Breadstore
*
Salade de lentilles vaudoises et truite fumée de l’Isle
vinaigrette à l’huile de colza et moutarde du moulin de Sévery
*
Mijoté de veau aux champignons
purée de pommes de terre
gratin de cardons de la ferme du Taulard
*
Tarte au chocolat pure origine
aux noix de pécan
***
+ une jolie bouteille de « Côtes de Montbenon » (un assemblage de cépages valaisans), ou un Gamay “Emotion” de Kursner vins
+ un bon pour deux cafés, à prendre chez nous à la réouverture !
> 60.- PAR PERSONNE
(vendu par 2 pers. uniquement)
***
EN OPTION :
- APÉRO (+ 15.- / pers.): une bouteille de chasselas « la Plantaz » 2017 (Abbaye de Mont, AOC La Côte) et paté en croûte de la Boucherie Nardi à Cully
- FROMAGE (+ 25.- / pers.) : un gruyère 18 mois d’André Macheret et une bouteille de Dézaley « Le Renard » 2013 (Pinget, AOC Lavaux)
***