Brasserie de Montbenon dimanche 11 novembre 2018

MENU DE LA ST-SYLVESTRE

lundi 31 décembre 2018, de 19:00 à 23:59
Brasserie de Montbenon
Allée Ernest Ansermet 3
1003 Lausanne

Avant de pouvoir se bécoter sous le gui, faisons bonne chère avec un joli menu concocté par notre pétulant chef de cuisine !  Pas de cérémonial, juste de beaux plats accompagnés des meilleurs crus, dans l’ambiance conviviale de votre cambuse préférée.

Le menu à choix :

*

Daurade marinée au yuzu de Niels Rodin – pain aux algues                           

Vol au vent de la “B.M” aux champignons des bois    

Tartare de veau au gingembre – cresson huile d’olive citron                                                             

Fera fumée et écrevisses du lac Léman – bisque crémeuse                                                                                   

Oeuf fermier à la truffe noire du Périgord – parmesan – topinambour                                                  

*

Filet de veau du Simmenthal rôti entier – légumes racines                                                                   

Noix de st jacques au Champagne – risotto Carnaroli                                                                             

Ravioli de “Mauro” ricotta à la truffe noire du Périgord                                                   

*

Vacherin du Mont d’or de Serge André – chutney figues – pain de campagne au levain                                       

*

Dessert exotique servi en bocal

*

Menu quatre plats :  98.-
Menu cinq plats (deux entrées) : 118
Menu six plats (trois entrées) : 138

*en option, les huîtres, des blinis au saumon et des rillettes d’oie de Reverolle !

> Menu (unique) de Nouvel-An !
Sur réservation !