Ripailles

La fête des mères

Une grosse brassée de bégonias emballés pour votre maman, c’est joli, mais ça ne nourrit pas son homme – ni sa femme. Pour célébrer cette journée de gratitude post-utérine, nous vous suggérons plutôt de témoigner votre amour filial en invitant votre génitrice déguster le joli menu de la fête des mères à la B.M. ?

Soupe d’asperges blanches du Valais à l’ail des ours
*
Féra du lac Léman – bisque crémeuse d’écrevisses
risotto Carnaroli aux pousses d’épinards
*
Suprême de poulet fermier au vin jaune et morilles fraîches
asperges vertes du Valais – carottes fanes – petits pois – oignons confits
purée de pommes de terre
*
Tiramisu aux fraises vaudoises
*
Chocolat pétillant d’Olivier Fuchs
*
72.- par personne (version à l’emporter, légèrement différente, 60.- p.p.)

09.05

  • menu de la fête des mères, en plus de la carte du dimanche, midi et soir !
  • réservation conseillée
  • pour le menu à l’emporter, commande par email : miam@brasseriedemontbenon.ch