Events

« Brassery’s », menu et vente aux enchères animée par les Vincents – 24.11.2021 !

Sotheby’s ou Christie’s proposent certes des Aston Martin et des toiles de Van Gogh, mais ils ne mettront jamais aux enchères les bretelles rouges d’Henri Dès, la chemise à carreaux de Daniel Rosselat ou la combinaison olympique de Didier Défago ! Devant un joli menu (détails ci-dessous), les deux Vincents joueront les commissaires-priseurs, et mettront au enchères plein de souvenirs de stars locales, quelques jolis vins d’exception, et plein d’autres bricoles, pour tous les goûts et toutes les bourses. Venez enchérir et/ou admirer le spectacle ! Les recettes seront versées à la Soupe Populaire de Lausanne.

24.11.2021

  • Soirée « ventes aux enchères » à la B.M. mercredi 24 novembre, dès 19h.
  • Menu unique à options (60.-, détails plus bas), servi en simultané entre les séries d’enchères, de 19h à 22h
  • Réservez votre table par email (bonjour@brasseriedemontbenon.ch).

    Seront mis aux enchères :
    – Les bretelles rouges de Henri Dès
    – La chemise à carreaux de Daniel Rosselat
    – Une combinaison de ski de Didier Défago
    – La perruque de Marie-Thérèse Porchet
    – Un jumpsuit de tennis de Timea Bachinsky
    – Un pullover de Bastian Baker
    – Une quéquette en laine tricotée par Hélène Becquelin (et exposée au Musée d’Histoire de Lausanne)
    – Un apéro-soupatoire au Château avec Nuria Gorrite, Présidente du Canton
    – Un dessin original de Christophe Bertschy
    – Un t-shirts « In bistrot we trust » porté par Frédérique Beauvois
    – Une bouteille de chasselas avec Pierre-Yves Maillard
    – Un chasselas Domaine du Burignon 1978
    – Un chasselas Clos des Moines 1974
    – Un Mouton Rotschild 1981
    – Un Château Léoville Las Cases, St Julien, 1979
    – L’apéro à vie au Café Saint Pierre
    – Le chef de la BM à domicile (un repas pour 4 cuisiné chez vous)
    – Une chaise du Café de Grancy
    – L’apéro & la pose des filets sur le bateau de Serge Guidoux pour deux personne
    – Une visite de l’abbatiale de Payerne avec Christelle Luisier comme guide.
    – Un apéro privé avec les patrons de la B.M. pour deux personnes
    – Un panier garni « raclette » avec cours de raclage inclus
    – Un panier garni de produits Terre Vaudoise
    – Un panier garni « cockails » avec cours de mixologie inclus
    – Un bon pour une journée de bénévolat à la Soupe Populaire à Noël
    – Un CD collector de Chewy, dédicacé le soir même par le bassiste de l’orchestre
    – Une coupe de champagne bien frais
    – Un gin-to’ préparé minute avec amour


    Le menu (60.- / pers.) :

Vol-au-Vent de la B.M. aux champignons des bois

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy
huile de noix vaudoise AOP

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
yaourt à la menthe – coriandre – oignons nouveaux

Terrine de lièvre de la boucherie du Palais
chutney pommes coing – mesclun de salade

*

Suprême de poulet fermier à la tru e du Jura vaudois
purée de pommes de terre – légumes racines

La Pôchouse de poissons du Léman au Dézaley
crème – poireaux – pommes de terre – ciboulette

Tartare de boeuf classic et beurre salé
frites maison – mesclun de salade

Ravioli de Maruro ricotta et tru e du Jura vaudois
crème – pousse d’épinards – copeaux de parmesan

*

Tartelette au citron – citron vert

Petit pot au chocolat au lait caramel

Pommes de la Ferme du Taulard caramelisées
glace artisanale fior di latte