« Brassery’s », menu et vente aux enchères animée par les Vincents – 24.11.2021 !
Sotheby’s ou Christie’s proposent certes des Aston Martin et des toiles de Van Gogh, mais ils ne mettront jamais aux enchères les bretelles rouges d’Henri Dès, la chemise à carreaux de Daniel Rosselat ou la combinaison olympique de Didier Défago ! Devant un joli menu (détails ci-dessous), les deux Vincents joueront les commissaires-priseurs, et mettront au enchères plein de souvenirs de stars locales, quelques jolis vins d’exception, et plein d’autres bricoles, pour tous les goûts et toutes les bourses. Venez enchérir et/ou admirer le spectacle ! Les recettes seront versées à la Soupe Populaire de Lausanne.

24.11.2021
- Soirée « ventes aux enchères » à la B.M. mercredi 24 novembre, dès 19h.
- Menu unique à options (60.-, détails plus bas), servi en simultané entre les séries d’enchères, de 19h à 22h
- Réservez votre table par email (bonjour@brasseriedemontbenon.ch).
Seront mis aux enchères :
– Les bretelles rouges de Henri Dès
– La chemise à carreaux de Daniel Rosselat
– Une combinaison de ski de Didier Défago
– La perruque de Marie-Thérèse Porchet
– Un jumpsuit de tennis de Timea Bachinsky
– Un pullover de Bastian Baker
– Une quéquette en laine tricotée par Hélène Becquelin (et exposée au Musée d’Histoire de Lausanne)
– Un apéro-soupatoire au Château avec Nuria Gorrite, Présidente du Canton
– Un dessin original de Christophe Bertschy
– Un t-shirts « In bistrot we trust » porté par Frédérique Beauvois
– Une bouteille de chasselas avec Pierre-Yves Maillard
– Un chasselas Domaine du Burignon 1978
– Un chasselas Clos des Moines 1974
– Un Mouton Rotschild 1981
– Un Château Léoville Las Cases, St Julien, 1979
– L’apéro à vie au Café Saint Pierre
– Le chef de la BM à domicile (un repas pour 4 cuisiné chez vous)
– Une chaise du Café de Grancy
– L’apéro & la pose des filets sur le bateau de Serge Guidoux pour deux personne
– Une visite de l’abbatiale de Payerne avec Christelle Luisier comme guide.
– Un apéro privé avec les patrons de la B.M. pour deux personnes
– Un panier garni « raclette » avec cours de raclage inclus
– Un panier garni de produits Terre Vaudoise
– Un panier garni « cockails » avec cours de mixologie inclus
– Un bon pour une journée de bénévolat à la Soupe Populaire à Noël
– Un CD collector de Chewy, dédicacé le soir même par le bassiste de l’orchestre
– Une coupe de champagne bien frais
– Un gin-to’ préparé minute avec amour
Le menu (60.- / pers.) :
Vol-au-Vent de la B.M. aux champignons des bois
–
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy
huile de noix vaudoise AOP
–
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
yaourt à la menthe – coriandre – oignons nouveaux
–
Terrine de lièvre de la boucherie du Palais
chutney pommes coing – mesclun de salade
*
Suprême de poulet fermier à la tru e du Jura vaudois
purée de pommes de terre – légumes racines
–
La Pôchouse de poissons du Léman au Dézaley
crème – poireaux – pommes de terre – ciboulette
–
Tartare de boeuf classic et beurre salé
frites maison – mesclun de salade
–
Ravioli de Maruro ricotta et tru e du Jura vaudois
crème – pousse d’épinards – copeaux de parmesan
*
Tartelette au citron – citron vert
–
Petit pot au chocolat au lait caramel
–
Pommes de la Ferme du Taulard caramelisées
glace artisanale fior di latte