
VINS OUVERTS
BLANCS
Beau Réveil
Domaine Testuz, Villette
| AOC Lavaux
4.8
Un joli chasselas du Lavaux, sec et minéral, pour mettre la bouche en forme à l'apéritif.
Viognier
Dizerens Vins, Lutry
| AOC Lavaux
6.5
Un blanc fin, aux notes de fruits blancs, pour l'apéritif ou pour tenir compagnie à votre terrine.
Chardonnay des Pouilles
Tenute Emera, La Toretta (I)
| Pulgia Bianco IGP
6.5
Sec, avec une jolie acidité, le compagnon idéal du tartare de saumon.
Sauvignon Blanc
Cheverny Delaille, Fougère (F)
| AOC Vallée de la Loire
6.5
Un très beau Sauvignon fruité, tout en notes d'agrumes, à marier aux poissons en tous genres.
Domaine Ès Cordelières
Graenicher Vins, Mont-sur-Rolle
| AOC La Côte
6.8
Un somptueux chasselas, Premier Grand Cru de la Côte, floral et minéral.
Johannisberg de la B.M.
Cave Jean Maret, Fully
| AOC Valais
7.5
Issu des vignes patronales et vinifié pour nos beaux yeux; c'est un blanc souple et fruité.
Malvoisie du Valais
Cave la Cinquième Saison, Martigny
| AOC Valais
7.5
Pinot Gris surmaturé, c'est un vin doux et oncteux, idéal au dessert.
Johanniter
Domaine La Capitaine, Begnins
| AOC La Côte
8.9
Un blanc sec, très fruité et complexe, cultivé en biodynamie, pour un apéro de haut vol.
Petite Arvine
Cave de la Cinquième Saison, Martigny
| AOC Valais
9
Éminent cépage valaisan, la Rolls-Royce des blancs ! Élégant, fruité, légèrement iodé.
ROUGES
Le Cruchon
Henri Cruchon, Echandens
| AOC La Côte
5.5
Un élégant Pinot Noir du sieur Henri Cruchon, parfait pour les viandes blanches ou le tartare de boeuf.
Gamay-Gamaret
Maison du Moulin, Reverolle
| AOC La Côte
5.8
Rouge léger et aromatique, le compagnon idéal de vos tapas.
Cutio
Bodegas Cutio, Saragosse (E)
| Carinena DO
5.8
Un Espagnol 100% Grenache, légèrement barriqué, pour accompagner votre vol-au-vent.
Boschino
San Fabiano, Poggibonsi (I)
| Toscana IGT
6
Un harmonieux Chianti, bio, fruité et légèrement barriqué Avec des raviolis ou un fondant de veau.
Côtes-de-Montbenon
Cave Jean-Maret, Fully
| AOC Valais
6.5
Un assemblage "sur mesure" pour la B.M. : Pinot Noir, Gamay et Syrah, pour un rouge doux et équilibré.
Garanoir Ville de Lausanne
Château Rochefort, Allaman
| AOC La Côte
6.5
Cultivé en biodynamie, fruité et légèrement poivré : pour le pâté en croûte ou le cordon bleu !
Château Rouquette
Château Rouquette-sur-Mer, Narbonne
| AOC La Clape
6.8
Un vin de plaisir au nez de fruits rouges et d'épices qui séduira toutes les viandes !
Château Cru Godard
Domaine Godard, Francs (F)
| AOC Côtes de Bordeaux
7.5
Corsé et opulent, un classique de Bordeaux (bio) vieilli en fût de chêne. Pour votre entrecôte !
ROSÉS
Côté Rose
Abbaye de Mont, Mont-sur-Rolle
| AOC La Côte
5
Rosé de Pinot Noir et de Gamay, vinifié par la Ville de Lausanne, pour un apéritif fruité.
Oeil-de-Perdrix
Domaine Keller
| AOC Neuchâtel
7.5
Un rosé de gastronomie, qui tiendra tête fièrement à votre volaille ou votre poisson.