

Yé-Yé White Night
1003 Lausanne
Des coupettes, des petits fours, du yé-yé, des cocktails, un buffet pantagruélique et la vue sur la mer : comme sur le plus beau yacht de feu Eddie Barclay, mais le mal de mer en moins. Un gala tout en blanc (au niveau vestimentaire du moins) avec Dr Zé aux platines pour twister après les tartines de homard.
> le menu :
buffet d’entrées “Eddie Barclay” :
-Huîtres fines de claires n°3
-Tartare de loup de mer
-Terrine de noix de st-Jacques
-Pâté en croûte artisanal
-Tartare de veau à l’huile de truffe
-Cassolette de homard à l’Armoricaine
-Saumon fumé d’Ecosse
-Mesclun de salade
-Salade de betteraves à l’huile de noix de Sévery
-Verrine de crevettes cocktail
-Tempeh bio grillé et dahl de lentilles
plat chaud à choix:
-Koulibiac de saumon sauce hollandaise, riz noir et poireaux à l’étuvée
-Cocotte de volaille fermière Albuféra, pommes de terre et légumes racines
-Risotto Carnaroli aux bolets du marché, pousses d’épinards et copeaux de parmesan
la sucrerie “St-Tropez” :
-Macaron aux fruits exotiques et lait de coco