Brasserie de
Montbenon
  • À la Une
  • La carte
  • Accueil de groupes
  • Boutique
  • Nos producteurs
Panier
Je réserve
Horaires
lun — vend
9h — 0h
Cuisine chaude
11h30 — 14h
18h30 — 22h30
sam — dim
9h — 0h
Cuisine chaude
12h — 15h
18h30 — 22h30
  • La cuisine
  • Vigneron.ne.s
  • Nos gins suisses

La cuisine

  1. Les Saveurs Du Coin / Famille Chappuis 

    Porc fermier vaudois

    ,Lussery- Villars
  2. L’Armoire à brume – Serge Porchet

    Produits fumés

    ,Forel
  3. La Pêcherie d’Ouchy – Serge Guidoux

    Poissons et crustacés du lac

    ,Lausanne
  4. La Brebisanne – Sylvain Chevalley

    Fromage de brebis, « feta » vaudoise

    ,Puidoux
  5. Le monde des épices – Patrick Rosset

    Poivre et épices

    ,Payerne
  6. Flore et Philip Binggeli

    Tomme de chèvre bio

    ,Les Paccots
  7. Fabien Chappuis – La Capite

    Verjus et chasselas pétillant

    ,Cuarnens
  8. Pisciculture de l’Isle

    Truite fumée

    ,L'Isle
  9. La Panetière – Thierry Bornand

    Artisan boulanger

    ,Lausanne
  10. La Ferme du Taulard – Famille Pache

    Jus de pomme et primeurs

    ,Romanel / Lausanne
  11. Moulin de Sévery – Jean-Luc Bovey

    Huile et moutarde artisanale

    ,Sévery
  12. Laurent Buri et Thomas Marie

    Boulangerie Bread Store

    ,Lausanne
  13. Mauro Traiteur

    Ravioli artisanaux

    ,Lausanne
  14. Le Bon Tempeh

    Tempeh artisanal

    ,Lausanne
  15. Boucherie Nardi – Ludovic Perroud

    Côte de boeuf, pâté en croûte

    ,Cully
  16. Fromagerie André – Serge André

    Vacherin Mont d’Or 

    ,Romanel-sur-Morges
  17. Le Sapalet

    Fromagerie familiale

    ,Rossinière
  18. Famille Jeanneret

    Chapon

    ,Les Pont de Martel
  19. Francois Blaser

    Pommes de terre

    ,Syens
  20. Le Temps du Pain – Elena Grivel 

    Pain sans Gluten !

    ,Lausanne
  21. Jacques Duttweiler

    Fromages affinés

    ,Forel
  22. Jorat Viandes – Jonas Porchet

    Le sanglier des Bois du Jorat 

    ,Carrouge
  23. Famille Fivaz

    Escargots du Mont d’Or

    ,Vallorbe
  24. Niels Rodin – agrumiculteur

    yuzu – citron caviar – combawa

    ,Borex
  25. Boucherie du Palais – Blaise Corminboeuf

    Manufacture de viandes et charcuteries

    ,Carouge
  26. Julien Bugnon – DICIFOOD

    Céréales vaudoises et quinoa

    ,Cottens
  27. Fabrice Gaillard

    Asperges, abricots et pruneaux du Valais

    ,Charrat
  28. Le Parc Avicole – Jean-Luc Decollogny

    Dinde

    ,Reverolle
  29. La Ferme des Biolettes – Gilles Roch

    Légumes Bio de saison

    ,Ballens
  30. Mozza’fiato – Gerardo & Pascal

    Mozzarella et scarmozza vaudoise

    ,Cuarnens
  31. André Meylan

    Truffe noire du Jura

    ,Treycovagnes
  32. Patrice Brügger – Pêcheur

    Brochet, féra et perche

    ,Vevey
  33. Élevage de la Ville – Gérard Guex

    Agneau, cabri, cochon laineux

    ,Lausanne
S’inscrire à la newsletter
B.M. — Allée E. Ansermet 3, 1003 Lausanne / +41 21 320 40 30