La cuisine

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Les Saveurs Du Coin / Famille Chappuis
Porc fermier vaudois
,Lussery- Villars -
L’Armoire à brume – Serge Porchet
Produits fumés
,Forel -
La Pêcherie d’Ouchy – Serge Guidoux
Poissons et crustacés du lac
,Lausanne -
La Brebisanne – Sylvain Chevalley
Fromage de brebis, « feta » vaudoise
,Puidoux -
Le monde des épices – Patrick Rosset
Poivre et épices
,Payerne -
Flore et Philip Binggeli
Tomme de chèvre bio
,Les Paccots -
Fabien Chappuis – La Capite
Verjus et chasselas pétillant
,Cuarnens -
Pisciculture de l’Isle
Truite fumée
,L'Isle -
La Panetière – Thierry Bornand
Artisan boulanger
,Lausanne -
La Ferme du Taulard – Famille Pache
Jus de pomme et primeurs
,Romanel / Lausanne -
Moulin de Sévery – Jean-Luc Bovey
Huile et moutarde artisanale
,Sévery -
Laurent Buri et Thomas Marie
Boulangerie Bread Store
,Lausanne -
Mauro Traiteur
Ravioli artisanaux
,Lausanne -
Le Bon Tempeh
Tempeh artisanal
,Lausanne -
Boucherie Nardi – Ludovic Perroud
Côte de boeuf, pâté en croûte
,Cully -
Fromagerie André – Serge André
Vacherin Mont d’Or
,Romanel-sur-Morges -
Le Sapalet
Fromagerie familiale
,Rossinière -
Famille Jeanneret
Chapon
,Les Pont de Martel -
Francois Blaser
Pommes de terre
,Syens -
Le Temps du Pain – Elena Grivel
Pain sans Gluten !
,Lausanne -
Jacques Duttweiler
Fromages affinés
,Forel -
Jorat Viandes – Jonas Porchet
Le sanglier des Bois du Jorat
,Carrouge -
Famille Fivaz
Escargots du Mont d’Or
,Vallorbe -
Niels Rodin – agrumiculteur
yuzu – citron caviar – combawa
,Borex -
Boucherie du Palais – Blaise Corminboeuf
Manufacture de viandes et charcuteries
,Carouge -
Julien Bugnon – DICIFOOD
Céréales vaudoises et quinoa
,Cottens -
Fabrice Gaillard
Asperges, abricots et pruneaux du Valais
,Charrat -
Le Parc Avicole – Jean-Luc Decollogny
Dinde
,Reverolle -
La Ferme des Biolettes – Gilles Roch
Légumes Bio de saison
,Ballens -
Mozza’fiato – Gerardo & Pascal
Mozzarella et scarmozza vaudoise
,Cuarnens -
André Meylan
Truffe noire du Jura
,Treycovagnes -
Patrice Brügger – Pêcheur
Brochet, féra et perche
,Vevey -
Élevage de la Ville – Gérard Guex
Agneau, cabri, cochon laineux
,Lausanne