La B.M. en deux mots
Nichée dans un bâtiment belle époque de 1908, avec une vue enviable sur le Lac Léman et les jardins, la Brasserie de Montbenon propose une cuisine voluptueuse, qui rend grâce aux traditions culinaires régionales avec un twist contemporain. Nous mettons à l’honneur les artisan·e·s de la région et les produits du terroir : selon la saison, la carte voit défiler vacherin Mont d’Or, dent-de-lion, filets mignons, poissons du lac, chanterelles, selle de chevreuil, mozzarella vaudoise, cardons genevois, raclette du Valais, soupe à la courge ou pôchouse – et toute l’année nos fameux cordon bleu, tartare de bœuf et vol-au-vent. Sans oublier une jolie offre végétarienne et vegan.
Notre carte des boissons fait la part belle aux vins suisses (plus de 150, dont une offre de Dézaley incomparable !), aux boissons artisanales du coin (les sodas sont locaux, 90% des trente Gins de la carte sont helvétiques, les bières sont romandes – et souvent brassées rien que pour nous !).



En amoureux, en famille ou pour un repas d’entreprise, la B.M. vous accueillie tous les jours de 9h à minuit, que ça soit pour un simple apéro ou le petit déj’, un business lunch à midi ou un solide « gueuleton » le soir ! La terrasse rocambolesque de près de deux cent places, en outre, est la plus courue de Lausanne, d’avril à octobre, réservez votre table à l’avance !
En dehors de la cuisine, la B.M. organise régulièrement des événements, culturels ou gustatifs, en lien avec le terreau lausannois : dégustations, expos, soirées musicales, vernissages, menus thématiques (fondue, brisolée, bénichon…), ainsi que le bientôt fameux « Gin Fest. » de Lausanne, et le festival itinérant « Humus & Wine », qui sillone le Canton.
Brasserie de Montbenon
Allée Ernest Ansermet 3
1003 Lausanne
Tél : +41 21 320 40 30
Email : bonjour@brasseriedemontbenon.ch