Midi

LA CARTE DE MIDI

Les gourmandises de saison

Cassolette de légumes printaniers et morilles fraîches

ail des ours

21

Salade de dent-de-lion du pays

lardons – croûtons – œuf fermier

version végétarienne avec du tofu fumé Bio Suisse

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28

Salade printanière d’asperges vertes à l’ail des ours

fromage de chèvre Bio des Paccots – radis croquants

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28

Navarin d’agneau printanier servi en cocotte

asperges – radis – navet – pommes de terre – ail des ours

38

Salade César de poulet

œuf dur – anchois – croûtons – copeaux de parmesan

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28

Filet de bar de méditerranée à la plancha – sauce au cresson

fenouil confit – asperges vertes – pommes de terre

36

Fricassée de ris de veau aux morilles fraîches et ail des ours

grenailles – sauce onctueuse à la crème – ail des ours

42

Sauté de poulet fermier soja citronnelle gingembre

légumes sautés – riz parfumé à la citronnelle

22

Gnocchi de pommes de terre et quinoa à l’ail des ours

asperges vertes – huile d’olive – épinards – pignons de pin

29

Onglet de bœuf de la Boucherie du Palais – sauce à l’échalote

frites maison – légumes racines

32

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

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25

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

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Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre

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31

Tartare de saumon d’Écosse à l’aneth – céleri – pomme Granny Smith

mesclun de salade – crème aigre – pain de campagne grillé

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Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

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Les classiques

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

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29

Saucisse à rôtir de Valentin Chappuis au vin de Lavaux

échalotes confites – purée de pommes de terre – légumes

29

Ravioli de chez Mauro ricotta et ail des ours

asperges vertes – crème – copeaux de parmesan

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29

Filet de truite Bio de l’Isle – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

34

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP

pommes de terre grenaille – légumes du marché

29

Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse

lait de coco – riz parfumé à la citronnelle

26

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

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Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

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