Midi week-end
Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.
LA CARTE DE MIDI
Entrées et autres fraîcheurs
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
Une jolie salade de tomates de toutes les couleurs
mozzarella de bufflone vaudoise – focaccia artisanale de Breadstore
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Roastbeef d’entrecôte – sauce tartare
pommes de terre grenaille – mesclun de salade
L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Cassolette de chanterelles – tomates cerises et basilic
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux
Salade estivale tomme de chèvre Bio des Paccots aux chanterelles
antipasti de légumes grillés – tomates cerises – huile de colza de Cuarnens
Tartare de saumon d’Ecosse au gingembre – soja – coriandre et oignons nouveaux
mesclun de salade – crème aigre – toasts
Tartare de boeuf classique et beurre salé
frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé
Antipasti de légumes grillés – mozzarella de bufflonne vaudoise
rucola – melon – tomates cerises – huile d’olive
Salade de pastèque et fromage de brebis « comme une feta » de Puidoux
olives de Kalamata – basilic – oignons rouges – tomates cerises
Les classiques du chaud
Poulet rôti aux chanterelles « le Marsillon » de la famille Bideaux
pommes de terre grenaille – légumes
Cassolette de moules de Bouchot AOP « marinière »
frites maison
Saumon d’Écosse mi-cuit – yaourt citron coriandre
taboulé au quinoa vaudois à la grenade – mesclun de salade
Ravioli de chez Mauro ricotta – tomates de toutes les couleurs
stracciatella de Cuarnens – rucola et huile d’olive
Gnocchi de pommes de terre et quinoa – pesto tomates séchées et basilic
légumes du soleil grillés – huile d’olive – épinards – pignons grillés
Filet mignon de porc fermier de Valentin Chappuis – à la moutarde en grains
purée de pommes de terre – légumes printaniers
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse
lait de coco – riz parfumé à la citronnelle
Filet de truite Bio de l’Isle – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP
pommes de terre grenaille – légumes du marché
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!
pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley