Midi week-end
Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.
LA CARTE DE MIDI
Entrées et autres fraîcheurs
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Salade de dent-de-lion du pays
lardons – croûtons – œuf fermier
version végétarienne avec du tofu fumé Bio Suisse
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Cassolette de légumes printaniers et morilles fraîches
ail des ours
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux
Salade printanière d’asperges vertes à l’ail des ours
fromage de chèvre Bio des Paccots – radis croquants
Tartare de saumon d’Écosse à l’aneth – céleri – pomme Granny Smith
mesclun de salade – crème aigre – pain de campagne grillé
Tartare de boeuf classique et beurre salé
frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé
Salade César de poulet
œuf dur – anchois – croûtons – copeaux de parmesan
Les classiques du chaud
Navarin d’agneau printanier servi en cocotte
asperges – radis – navet – pommes de terre – ail des ours
Saucisse à rôtir de Valentin Chappuis au vin de Lavaux
échalotes confites – purée de pommes de terre – légumes
Ravioli de chez Mauro ricotta et ail des ours
asperges vertes – crème – copeaux de parmesan
Gnocchi de pomes de terre et quinoa à l’ail des ours
asperges vertes – huile d’olive – épinards – pignons de pin
Suprême de poulet fermier aux morilles fraîches
purée de pomme de terre – légumes printaniers
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse
lait de coco – riz parfumé à la citronnelle
Filet de truite Bio de l’Isle – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP
pommes de terre grenaille – légumes du marché
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!
pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley