Midi week-end

Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.


LA CARTE DE MIDI

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Salade de dent-de-lion du pays

lardons – croûtons – œuf fermier

version végétarienne avec du tofu fumé Bio Suisse

18
29

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Cassolette de légumes printaniers et morilles fraîches

ail des ours

21

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre

18
31

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

15
25

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

16
28

Salade printanière d’asperges vertes à l’ail des ours

fromage de chèvre Bio des Paccots – radis croquants

16
29

Tartare de saumon d’Écosse à l’aneth – céleri – pomme Granny Smith

mesclun de salade – crème aigre – pain de campagne grillé

18
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
35

Salade César de poulet

œuf dur – anchois – croûtons – copeaux de parmesan

18
32

Les classiques du chaud

Navarin d’agneau printanier servi en cocotte

asperges – radis – navet – pommes de terre – ail des ours

38

Saucisse à rôtir de Valentin Chappuis au vin de Lavaux

échalotes confites – purée de pommes de terre – légumes

29

Ravioli de chez Mauro ricotta et ail des ours

asperges vertes – crème – copeaux de parmesan

16
29

Gnocchi de pomes de terre et quinoa à l’ail des ours

asperges vertes – huile d’olive – épinards – pignons de pin

32

Suprême de poulet fermier aux morilles fraîches

purée de pomme de terre – légumes printaniers

42

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse

lait de coco – riz parfumé à la citronnelle

26

Filet de truite Bio de l’Isle – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

36

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP

pommes de terre grenaille – légumes du marché

32

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

48

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

48