Midi week-end

Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.


LA CARTE DE MIDI

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

18
31

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

14
24

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

16
28

Salade printanière d’asperges vertes et fromage de chèvre Bio de Paccots

ail des ours – radis croquants – cresson

14
26

Salade de magret de canard fumé et fraises vaudoises

raisinée de la ferme du Taulard – radis croquants

15
28

Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
35

Les classiques du chaud

Les filets de perches du Léman – selon arrivage !

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

48

Fondant de veau aux chanterelles, basilic et tomates séchées

pommes de terre grenailles – légumes du marché

38

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse

lait de coco – riz parfumé à la citronnelle

25

Ravioli de Mauro ricotta – ail des ours et asperges vertes

pousses d’épinard – crème – parmesan

32

Saumon d’Ecosse mi-cuit et asperges vertes de Provence

beurre blanc à l’ail des ours – pommes de terre nature

29

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenaille – légumes du marché

29

Filet de boeuf sauce béarnaise

pommes de terre grenaille – légumes du marché

45