Midi week-end

Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.


LA CARTE DE MIDI

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

Une jolie salade de tomates de toutes les couleurs

mozzarella de bufflone vaudoise – focaccia artisanale de Breadstore

18
28

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Roastbeef d’entrecôte – sauce tartare

pommes de terre grenaille – mesclun de salade

36

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Cassolette de chanterelles – tomates cerises et basilic

19

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre

18
31

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

15
25

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

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28

Salade estivale tomme de chèvre Bio des Paccots aux chanterelles

antipasti de légumes grillés – tomates cerises – huile de colza de Cuarnens

16
29

Tartare de saumon d’Ecosse au gingembre – soja – coriandre et oignons nouveaux

mesclun de salade – crème aigre – toasts

18
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
35

Antipasti de légumes grillés – mozzarella de bufflonne vaudoise

rucola – melon – tomates cerises – huile d’olive

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Salade de pastèque et fromage de brebis « comme une feta » de Puidoux

olives de Kalamata – basilic – oignons rouges – tomates cerises

18
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Les classiques du chaud

Poulet rôti aux chanterelles « le Marsillon » de la famille Bideaux

pommes de terre grenaille – légumes

38

Cassolette de moules de Bouchot AOP « marinière »

frites maison

28

Saumon d’Écosse mi-cuit – yaourt citron coriandre

taboulé au quinoa vaudois à la grenade – mesclun de salade

36

Ravioli de chez Mauro ricotta – tomates de toutes les couleurs

stracciatella de Cuarnens – rucola et huile d’olive

16
29

Gnocchi de pommes de terre et quinoa – pesto tomates séchées et basilic

légumes du soleil grillés – huile d’olive – épinards – pignons grillés

32

Filet mignon de porc fermier de Valentin Chappuis – à la moutarde en grains

purée de pommes de terre – légumes printaniers

39

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse

lait de coco – riz parfumé à la citronnelle

26

Filet de truite Bio de l’Isle – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

36

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP

pommes de terre grenaille – légumes du marché

32

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

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Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

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