Midi week-end

Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.


LA CARTE DE MIDI

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

Cassolette de cardons de la ferme du Taulard

truffe noire du Jura vaudois

20

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Gravlax de saumon d’Ecosse à l’aneth

condiment raifort agrumes – Rugbròd de la boulangerie Breadstore

22

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

18
31

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

14
24

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

16
28

Saladine hivernale de betteraves et fromage de chèvre de Forel

radis – poires croquantes – huile de noix vaudoise AOP

16
26

Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
35

Les classiques du chaud

Pot-au-feu de boeuf – os à moelle

carottes – chou – poireaux – pommes de terre – raifort râpé

28

Ravioli de chez Mauro ricotta – épinards

crème – pousses épinard – parmesan

28

Cocotte de poulet fermier au vin jaune et champignons de Paris

grenailles – légumes racines – oignons confits

34

Les filets de perches du Léman – selon arrivage !

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

49

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse

lait de coco – riz parfumé à la citronnelle

25

Saumon mi-cuit d’Ecosse – beurre blanc au Dézaley

purée de panais et céleri – légumes du marché

28

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenaille – légumes du marché

29

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

45

Noix de St-Jacques à la plancha – beurre blanc au Dézaley

le panais en purée – racine – chips

38

Choucroute de la mer – beurre blanc au Riesling

saumon d’Ecosse – noix de St-Jacques – cabillaud – haddock fumé

38