Midi week-end
Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.
LA CARTE DE MIDI
Entrées et autres fraîcheurs
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
Cassolette de champignons des bois
L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Potimarron rôti au thym – vinaigre de pommes du Moulin de Sévery
Panais rôti – moelle – noisettes torréfiées
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux
Salade hivernale de betteraves de toutes les couleurs
chèvre de Forel – poires croquantes – huile de noix vaudoise AOP
Tartare de saumon d’Écosse à l’aneth – céleri – pomme Granny Smith
mesclun de salade – crème aigre – pain de campagne grillé
Tartare de boeuf classique et beurre salé
frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé
Les classiques du chaud
Ravioli de chevreuil aux champignons des bois
huile parfumée à la truffe – crème – copeaux de parmesan
Le coq au vin « Grand-mère » servi en cocotte
pommes de terre grenaille – légumes racines
Risotto Carnaroli à la courge et champignons des bois
potimarron rôti – copeaux de parmesan – pousses d’épinard
Filet de porc fermier de Valentin Chappuis – sauce aux bolets
purée de pommes de terre – salsifis – légumes racines
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse
lait de coco – riz parfumé à la citronnelle
Saumon mi-cuit d’Ecosse – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinards
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage
pommes de terre grenaille – légumes du marché
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!
pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley