Midi week-end
Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.
LA CARTE DE MIDI
Entrées et autres fraîcheurs
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
Cassolette de cardons de la ferme du Taulard
truffe noire du Jura vaudois
L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Gravlax de saumon d’Ecosse à l’aneth
condiment raifort agrumes – Rugbròd de la boulangerie Breadstore
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux
Saladine hivernale de betteraves et fromage de chèvre de Forel
radis – poires croquantes – huile de noix vaudoise AOP
Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert
mesclun de salade – pain de campagne grillé
Tartare de boeuf classique et beurre salé
frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé
Les classiques du chaud
Pot-au-feu de boeuf – os à moelle
carottes – chou – poireaux – pommes de terre – raifort râpé
Ravioli de chez Mauro ricotta – épinards
crème – pousses épinard – parmesan
Cocotte de poulet fermier au vin jaune et champignons de Paris
grenailles – légumes racines – oignons confits
Les filets de perches du Léman – selon arrivage !
pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse
lait de coco – riz parfumé à la citronnelle
Saumon mi-cuit d’Ecosse – beurre blanc au Dézaley
purée de panais et céleri – légumes du marché
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage
pommes de terre grenaille – légumes du marché
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Noix de St-Jacques à la plancha – beurre blanc au Dézaley
le panais en purée – racine – chips
Choucroute de la mer – beurre blanc au Riesling
saumon d’Ecosse – noix de St-Jacques – cabillaud – haddock fumé