Midi week-end
Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.
LA CARTE DE MIDI
Entrées et autres fraîcheurs
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
Cassolette de chanterelles – ail et fines herbes
L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Terrine de poissons du Léman aux écrevisses
crème acidulée à l’aneth – mesclun de salade
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux
Salade printanière d’asperges vertes et tomme de chèvre Bio des Paccots
ail des ours – radis croquants – cresson
Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert
mesclun de salade – pain de campagne grillé
Tartare de boeuf classique et beurre salé
frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé
Salade de magret de canard fumé au poivre Tilfda
fraises vaudoises – raisinée de la ferme du Taulard – radis croquants
Les classiques du chaud
Onglet de boeuf de la Boucherie du Palais- sauce au poivre vert
grenailles – légumes du marché
Saucisse à rôtir de porc fermier de Valentin Chappuis
purée de pommes de terre – légumes du marché
Ravioli de chez Mauro ricotta – chanterelles
crème – pousses d’ épinard – parmesan
Cocotte de poulet fermier aux chanterelles et oignons confits
purée de pommes de terre
Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!
pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse
lait de coco – riz parfumé à la citronnelle
Saumon mi-cuit d’Ecosse – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinards
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage
pommes de terre grenaille – légumes du marché
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché