Soir

LA CARTE DU SOIR

Salades et hors d’oeuvres

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

9

L’os à moelle – fleur de sel et poivre Sarawak

pain de campagne grillé

15

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Cassolette de légumes printaniers et morilles fraîches

ail des ours

22

Salade de dent-de-lion du pays

lardons – croûtons – œuf fermier

version végétarienne avec du tofu fumé Bio Suisse

19
29

Salade César de poulet

œuf dur – anchois – croûtons – copeaux de parmesan

18
32

Tartare de saumon d’Écosse à l’aneth – céleri – pomme Granny Smith

mesclun de salade – crème aigre – pain de campagne grillé

20
35

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

16
28

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants –

18
29

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

20
34

Tartare de boeuf classique et beurre salé

grenailles – mesclun de salade – pain grillé

21
38

Salade printanière d’asperges vertes à l’ail des ours

fromage de chèvre Bio des Paccots – radis croquants

18
29

Les gourmandises de saison !

Fricassée de ris de veau aux morilles fraîches et ail des ours

grenailles – sauce onctueuse à la crème – ail des ours

42

Gnocchi de pomes de terre et quinoa à l’ail des ours

asperges vertes – huile d’olive – épinards – pignons de pin

32

Dos de saumon d’Ecosse à la plancha

sauce au vin de Lavaux et yuzu de Niels Rodin – risotto Carnaroli aux pousses d’épinards

38

Suprême de poulet fermier aux morilles fraîches

purée de pomme de terre – légumes printaniers

45

Navarin d’agneau printanier servi en cocotte

asperges – radis – navet – pommes de terre – ail des ours

38

Les classiques

Ravioli de chez Mauro ricotta et ail des ours

asperges vertes – crème – copeaux de parmesan

18
29

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
32

Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

39

Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco

riz parfumé à la citronnelle

28

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP

pommes de terre grenailles – légumes du marché

38

Onglet de bœuf de la Boucherie du Palais – sauce à l’échalote

frites maison – légumes racines

38

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

52

Entrecôte de Black Angus suisse grillée – sauce poivre vert

300g – pommes de terre grenaille – légumes du marché

55

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage !

pommes de terre nature – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

180 g
49

Saucisse à rôtir de Valentin Chappuis au vin de Lavaux

échalotes confites – purée de pommes de terre – légumes

32

Le must !

La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)

sauce chimichurri – sauce béarnaise – pommes de terre grenaille – légumes du marché

(commande 24h à l’avance)

850g.
68 p.p