Soir
LA CARTE DU SOIR
Salades et hors d’oeuvres
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
Cassolette de chanterelles – ail et fines herbes
Terrine de poissons du Léman aux écrevisses
crème acidulée à l’aneth – mesclun de salade
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Salade printanière d’asperges vertes et tomme de chèvre Bio des Paccots
ail des ours – radis croquants – cresson
Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert
mesclun de salade – pain de campagne grillé
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants –
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain
Tartare de boeuf classique et beurre salé
grenailles – mesclun de salade – pain grillé
Salade de magret de canard fumé au poivre Tilfda
fraises vaudoises – raisinée de la ferme du Taulard – radis croquants
Tout beau tout frais
Risotto Carnaroli aux asperges vertes et ail des ours
pousses d’épinard et copeaux de parmesan
Filet de fera du Léman aux asperges vertes – beurre blanc au Dézaley
risotto Carnaroli aux pousses d’épinard
Suprême de poulet fermier au vin jaune et morilles fraîches
risotto Carnaroli aux pousses d’épinard – asperges vertes vaudoises
Les classiques
L’os à moelle – fleur de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Ravioli de chez Mauro ricotta – chanterelles
crème – pousses épinard – parmesan
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard
Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco
riz parfumé à la citronnelle
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Le must !
Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage !
pommes de terre nature – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley
Entrecôte Parisienne de Black Angus suisse
sauce au poivre – sauce béarnaise – frites maison – légumes du marché
La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)
sauce au poivre – sauce béarnaise – pommes de terre grenaille – légumes du marché
(commande 24h à l’avance)