Soir

LA CARTE DU SOIR

Plats

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

9

L’os à moelle – fleur de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

15

Cassolette de chanterelles et asperges du Valais

crème – cresson

24

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon / 6 pièces / 12 pièces

17
32

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

19
32

Salade estivale de pastèque et feta de brebis vaudoise

oignons rouges – olives de Kalamata – tomates cerises

16
28

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

yaourt à la menthe – coriandre – oignons nouveaux

15
26

Tartare de boeuf classique et beurre salé

grenailles – mesclun de salade – pain grillé

19
36

Tartare de saumon d’Ecosse à l’aneth, pomme verte et céleri branche

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
32

Salade printanière de tomme de chèvre bio des Paccots

asperges du Valais – radis croquants

16
29

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants –

18
29

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenailles – légumes du marché

36

Confit de veau à la moutarde de Sévery et oignons confits

purée de pommes de terre – légumes du marché

34

Le coq au vin – oignons confits

grenailles – carottes – celeri – radis

36

Ravioli de « Mauro » ricotta et asperges du Valais

crème – pousses d’épinards – copeaux de parmesan

32

Filet de truite de Chamby – bisque d’écrevisses du Léman

risotto Carnaroli aux pousses d’épinards

39

La Pôchouse de brochet du Léman et asperges du Valais

pousses d’épinards – crème – ciboulette – poireaux – pommes de terre

36

Navarin d’agneau vaudois printanier servi en cocotte

asperges du valais – radis – petits pois

38

Filet de boeuf aux chanterelles – jus au Marsala

pommes de terre grenailles – légumes du marché

48

Une belle entrecôte grillée de boeuf Angus du Gros-de-Vaud

sauce Chimichurri – frites maison – légumes de saison

250g.
55

La côte de boeuf cassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)

sauce Chimichurri – jus au Marsala – légumes du marché – pommes de terre grenaille – légumes de saison

(commande 24h à l’avance)

850g.
65 p.p

Desserts

Juste des fraises vaudoises

crème double de la Gruyère

12

Tarte au citron – citron vert

8

Panna Cotta rhubarbe

8.50

Petit pot au chocolat au lait caramel

9

Meringue maison et crème double de la Gruyère

sorbet fraise de l’Artisan Glacier à Lutry

10

Profiteroles glacées à la vanille Bourbon

sauce au chocolat chaud pure origine

14

Glaces et Sorbets de l’Artisan Glacier à Lutry

demandez nos parfums

4.50

Pour fêter les retrouvailles !

Le cocktail de la semaine !

Plein d’amour et d’inventivité, demandez la recette du moment à notre staff !

12

Le Litz du printemps

Lillet blanc, liqueur de bergamote, citron, soda.

12

La coupette de Champagne

G.H. Mumm, brut.

15
105