Soir

LA CARTE DU SOIR

Salades et hors d’oeuvres

Soupe de potimarron au poivre Voatsiperifery

huile de noisette du Moulin de Sévery

15

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

9

Cassolette de chanterelles – ail et fines herbes

tomates cerises

22

Terrine de lièvre de la Boucherie du Palais

pickles maison – mesclun de salade 

19

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Salade automnale de betteraves de toutes les couleurs

fromage de chèvre de Forel – huile de noix vaudoise AOP

18
29

Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
34

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

16
28

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants –

18
29

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

19
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

grenailles – mesclun de salade – pain grillé

21
38

Salade de fruits et légumes d’automne et graines de courges

chips de panais – pulpe de courge – huile de noix vaudoise AOP

18
29

Tout beau tout frais

L’assiette du chasseur bredouille !

champignons – spätzli à la farine du Gros-de-Vaud – fruits et légumes d’automne

36

Noisettes de chevreuil aux airelles et poivre de Tasmanie

champignons – spätzlis à la farine du Gros-de-Vaud – fruits et légumes d’automne

49

Cocotte de civet de sanglier des bois du Jorat

spätzlis à la farine du Gros-de-Vaud – fruits et légumes d’automne

38

Ravioli de chevreuil aux champignons des bois

huile parfumée à la truffe – crème – copeaux de parmesan

34

Les classiques

L’os à moelle – fleur de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

15

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenailles – légumes du marché

36

Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco

riz parfumé à la citronnelle

28

Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

39

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

48

Le must !

Entrecôte Parisienne de Black Angus suisse

chimichurri – jus Marsala – frites maison – antipasti légumes grillés

300 g
52

La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)

chimichurri – jus Marsala – pommes de terre grenaille – antipasti légumes grillés

(commande 24h à l’avance)

850g.
65 p.p

Selle de chevreuil «Grand-Veneur»

champignons – spätzli à la farine du Gros-de-Vaud – fruits et légumes d’automne

(commande 24h à l’avance)

68 p.p