Soir

LA CARTE DU SOIR

Salades et hors d’oeuvres

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

9

Terrine artisanale de caille

mesclun de salade

19

Cassolette de cardons de la ferme du Taulard

truffe noire du Jura vaudois

24

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Tartare de saumon d’Écosse à l’aneth – céleri – pomme Granny Smith

mesclun de salade – crème aigre – pain de campagne grillé

20
35

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

16
28

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants –

18
29

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

20
34

Tartare de boeuf classique et beurre salé

grenailles – mesclun de salade – pain grillé

21
38

Salade hivernale de betteraves de toutes les couleurs

chèvre de Forel – poires croquantes – huile de noix vaudoise AOP

18
29

Les gourmandises de saison !

Boudin noir de Genève – pommes caramélisées

jus de veau au vin rouge – purée de pommes de terre – légumes racines

32

Choucroute de la mer – beurre blanc au Riesling

saumon d’Ecosse – noix de St-Jacques – cabillaud – haddock fumé

42

Fenouil braisé au jus de pomme – tempeh bio mariné

pommes de terre – yaourt au kimchi – jeunes pousses

15
25

Filet mignon de porc fermier de Valentin Chappuis – sauce aux bolets

purée de pommes de terre – salsifis – légumes racines

42

Cabillaud Skrei de Norvège – beurre blanc au Dézaley

risotto carnaroli aux pousses d’épinards – fenouil croquant

42

Cocotte de poulet IP Suisse au vin Jaune et crème de Gruyère

champignons de Paris – oignons confits – légumes racines

38

Les classiques

Ravioli de chez Mauro ricotta citron – pousses d’épinard

tomates séchées – crème – copeaux de parmesan

29

L’os à moelle – fleur de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

15

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
32

Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

39

Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco

riz parfumé à la citronnelle

28

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenailles – légumes du marché

38

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

48

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage !

pommes de terre nature – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

180 g
49

Tagliata d’entrecôte de boeuf Limousine – panais farcis à la moëlle

jus au vin rouge et échalotes confites
pommes de terre grenaille – salsifis – légumes racines

55

Le must !

La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)

sauce chimichurri – sauce béarnaise – pommes de terre grenaille – légumes du marché

(commande 24h à l’avance)

850g.
68 p.p

L’ÉCAILLER

Les huîtres

Fines de Claires Marenne-Oléron n°3

4 / 8 pièces

16
30

Spéciales Emeraude n°3

4 / 8 pièces

20
35