Soir

LA CARTE DU SOIR

Tout neuf tout frais

Gigot d’agneau confit des Alpes bernoises

polenta crémeuse au citron confit – légumes grillés – purée de pois chiches

38

Antipasti de légumes grillés – melon – tomates du marché

mozzarella de bufflonne vaudoise – rucola

18
32

Tomates de toutes les couleurs et mozzarella de bufflonne vaudoise

huile d’olive et balsamique – rucola

15
28

Cassolette de moules de Bouchot « marinière »

frites maison

32

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

9

L’os à moelle – fleur de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

15

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Cassolette de chanterelles et tomates cerises

crème – basilic

24

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

19
32

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

yaourt à la menthe – coriandre – oignons nouveaux

15
26

Salade printanière de tomme de chèvre bio des Paccots

figues noires – cresson – radis croquants

18
29

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants –

18
29

Tartare de saumon d’Ecosse à l’aneth, pomme verte et céleri branche

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

grenailles – mesclun de salade – pain grillé

19
36

Salade estivale de pastèque et feta de brebis vaudoise

oignons rouges – olives de Kalamata – tomates cerises

16
28

Les classiques du chaud

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Cocotte de confit de veau aux chanterelles et basilic

oignons confits – pommes de terre grenaille – courgettes

38

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenailles – légumes du marché

36

Ravioli de « Mauro » ricotta et tomates du marché

straciatella de Cuarnens – huile d’olive – rucola

32

Filet de truite de Chamby – bisque d’écrevisses du Léman

risotto Carnaroli aux pousses d’épinards

39

Carré de porc fermier de Moudon – jus de cuisson – salsa verde

haricots verts du marché – pommes de terre grenailles

36

Filet de boeuf aux chanterelles – jus au Marsala

pommes de terre grenailles – légumes du marché

48

Le must !

La Pôchouse de poissons du Léman au vin de Lavaux

pousses d’épinards – crème – ciboulette – poireaux – pommes de terre

36

Une belle entrecôte grillée de boeuf Angus du Gros-de-Vaud

sauce Chimichurri – frites maison – légumes de saison

250g.
55

La côte de boeuf cassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)

sauce Chimichurri – jus au Marsala – légumes du marché – pommes de terre grenaille – légumes de saison

(commande 24h à l’avance)

850g.
65 p.p