Soir

LA CARTE DU SOIR

Salades et hors d’oeuvres

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

9

L’os à moelle – fleur de sel et poivre Sarawak

pain de campagne grillé

15

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Cassolette de chanterelles – tomates cerises et basilic

22

Antipasti de légumes grillés – mozzarella de bufflonne vaudoise

rucola – melon – tomates cerises – huile d’olive

20
32

Une jolie salade de tomates de toutes les couleurs

mozzarella de bufflone vaudoise – focaccia artisanale de Breadstore

18
28

Salade de pastèque et fromage de brebis « comme une feta » de Puidoux

olives de Kalamata – basilic – oignons rouges – tomates cerises

16
29

Tartare de saumon d’Ecosse au gingembre – soja – coriandre et oignons nouveaux

mesclun de salade – crème aigre – toasts

18
34

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

16
28

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants –

18
29

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

19
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

grenailles – mesclun de salade – pain grillé

21
38

Salade estivale tomme de chèvre Bio des Paccots aux chanterelles

antipasti de légumes grillés – tomates cerises – huile de colza de Cuarnens

18
29

Les gourmandises de saison !

Shawarma de veau – oignons rouges – yaourt citron coriandre

taboulé de quinoa vaudois à la grenade – mesclun de salade

38

Dos de maigre de Corse à la plancha – sauce au vin blanc et piquillos

légumes du soleil grillés – pommes de terre vapeur

42

Roastbeef d’entrecôte – sauce tartare

pommes de terre grenaille – mesclun de salade

36

Cassolette de moules de Bouchot AOP « marinière »

frites maison

32

Gnocchi de pommes de terre et quinoa – pesto tomates séchées et basilic

légumes du soleil grillés – huile d’olive – épinards – pignons grillés

32

Suprême de poulet fermier aux chanterelles et oignons confits

pommes de terre grenaille

45

Les classiques

Ravioli de chez Mauro ricotta – tomates de toutes les couleurs

stracciatella de Cuarnens – rucola et huile d’olive

18
29

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
32

Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

39

Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco

riz parfumé à la citronnelle

28

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP

pommes de terre grenailles – légumes du marché

38

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

52

Entrecôte de Black Angus suisse grillée – sauce chimichurri

300g – pommes de terre grenaille – légumes du soleil grillés

55

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage !

pommes de terre nature – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

180 g
49

Le must !

Côte de veau de la région aux chanterelles – jus au Marsala

mesclun de salade – légumes du soleil – pommes de terre grenaille

60

La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)

sauce chimichurri – sauce béarnaise – pommes de terre grenaille – légumes du marché

(commande 24h à l’avance)

850g.
68 p.p