Soir
LA CARTE DU SOIR
Salades et hors d’oeuvres
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Salade printanière d’asperges vertes et fromage de chèvre Bio de Paccots
ail des ours – radis croquants – cresson
Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert
mesclun de salade – pain de campagne grillé
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants –
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain
Tartare de boeuf classique et beurre salé
grenailles – mesclun de salade – pain grillé
Salade de magret de canard fumé et fraises vaudoises
raisinée de la ferme du Taulard – radis croquants
Tout beau tout frais
Les filets de perches du Léman – selon arrivage !
pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley
Saumon d’Ecosse mi-cuit et asperges vertes de Provence
beurre blanc à l’ail des ours – pommes de terre nature
Suprême de poulet fermier aux morilles fraîches et ail des ours
purée de pommes de terre – salsifis et légumes du marché
Gigot d’agneau à l’ail nouveau et romarin – jus de cuisson
polenta crémeuse aux olives Taggiasche et citron confit – légumes croquants
Cassolette de ris de veau aux morilles fraîches
asperges vaudoises – pommes de terre grenaille – oignons confits
Les classiques
L’os à moelle – fleur de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco
riz parfumé à la citronnelle
Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard
Filet de boeuf béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Ravioli de Mauro ricotta – ail des ours et asperges blanches du Valais
pousses d’épinard – crème – parmesan
Le must !
Ecrevisses de la Pêcherie d’Ouchy – bisque crémeuse
risotto Carnaroli aux pousses d’épinard
Entrecôte Parisienne de Black Angus suisse
sauce béarnaise – jus Marsala – frites maison – légumes du marché
La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)
sauce béarnaise – jus au Marsala – légumes du marché – pommes de terre grenaille – légumes de saison
(commande 24h à l’avance)