Soir

LA CARTE DU SOIR

Salades et hors d’oeuvres

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

9

Cassolette de chanterelles – ail et fines herbes

20

Terrine de poissons du Léman aux écrevisses

crème acidulée à l’aneth – mesclun de salade

22

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Salade printanière d’asperges vertes et tomme de chèvre Bio des Paccots

ail des ours – radis croquants – cresson

18
29

Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
34

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

16
28

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants –

18
29

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

19
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

grenailles – mesclun de salade – pain grillé

21
38

Salade de magret de canard fumé au poivre Tilfda

fraises vaudoises – raisinée de la ferme du Taulard – radis croquants

18
29

Tout beau tout frais

Risotto Carnaroli aux asperges vertes et ail des ours

pousses d’épinard et copeaux de parmesan

36

Filet de fera du Léman aux asperges vertes – beurre blanc au Dézaley

risotto Carnaroli aux pousses d’épinard

42

Suprême de poulet fermier au vin jaune et morilles fraîches

risotto Carnaroli aux pousses d’épinard – asperges vertes vaudoises

45

Les classiques

L’os à moelle – fleur de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

15

Ravioli de chez Mauro ricotta – chanterelles

crème – pousses épinard – parmesan

32

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
32

Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

39

Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco

riz parfumé à la citronnelle

28

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenailles – légumes du marché

38

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

48

Le must !

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage !

pommes de terre nature – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

180 g
49

Entrecôte Parisienne de Black Angus suisse

sauce au poivre – sauce béarnaise – frites maison – légumes du marché

300 g
52

La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)

sauce au poivre – sauce béarnaise – pommes de terre grenaille – légumes du marché

(commande 24h à l’avance)

850g.
65 p.p