Soir
LA CARTE DU SOIR
Salades et hors d’oeuvres
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
L’os à moelle – fleur de sel et poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Cassolette de chanterelles – tomates cerises et basilic
Antipasti de légumes grillés – mozzarella de bufflonne vaudoise
rucola – melon – tomates cerises – huile d’olive
Une jolie salade de tomates de toutes les couleurs
mozzarella de bufflone vaudoise – focaccia artisanale de Breadstore
Salade de pastèque et fromage de brebis « comme une feta » de Puidoux
olives de Kalamata – basilic – oignons rouges – tomates cerises
Tartare de saumon d’Ecosse au gingembre – soja – coriandre et oignons nouveaux
mesclun de salade – crème aigre – toasts
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants –
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain
Tartare de boeuf classique et beurre salé
grenailles – mesclun de salade – pain grillé
Salade estivale tomme de chèvre Bio des Paccots aux chanterelles
antipasti de légumes grillés – tomates cerises – huile de colza de Cuarnens
Les gourmandises de saison !
Shawarma de veau – oignons rouges – yaourt citron coriandre
taboulé de quinoa vaudois à la grenade – mesclun de salade
Dos de maigre de Corse à la plancha – sauce au vin blanc et piquillos
légumes du soleil grillés – pommes de terre vapeur
Roastbeef d’entrecôte – sauce tartare
pommes de terre grenaille – mesclun de salade
Cassolette de moules de Bouchot AOP « marinière »
frites maison
Gnocchi de pommes de terre et quinoa – pesto tomates séchées et basilic
légumes du soleil grillés – huile d’olive – épinards – pignons grillés
Suprême de poulet fermier aux chanterelles et oignons confits
pommes de terre grenaille
Les classiques
Ravioli de chez Mauro ricotta – tomates de toutes les couleurs
stracciatella de Cuarnens – rucola et huile d’olive
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard
Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco
riz parfumé à la citronnelle
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Entrecôte de Black Angus suisse grillée – sauce chimichurri
300g – pommes de terre grenaille – légumes du soleil grillés
Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage !
pommes de terre nature – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley
Le must !
Côte de veau de la région aux chanterelles – jus au Marsala
mesclun de salade – légumes du soleil – pommes de terre grenaille
La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)
sauce chimichurri – sauce béarnaise – pommes de terre grenaille – légumes du marché
(commande 24h à l’avance)