Soir

LA CARTE DU SOIR

Tout beau tout frais

Le coq au vin – oignons confits

grenailles – carottes – celeri – radis

36

Suprême de poulet fermier à la truffe du Jura vaudois

purée de pommes de terre – salsifis et légumes du marché

45

Noix de st-Jacques à la plancha – au Yuzu de Niels Rodin

risotto carnaroli aux pousses d’épinards 

42

Choucroute de la mer – beurre blanc au Dézaley

noix de St-Jacques – haddock fumé – cabillaud – saumon d’Ecosse

38

Salades et hors d’oeuvres

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

9

Soupe de courge – panais et topinambour

crème fraîche – poivre Voatsifperyfery

12

Terrine artisanale de caille

chutney pommes coing – mesclun de salade

18

Cassolette de cardons de la ferme du Taulard

truffe du Jura vaudois 

22

Salade automnale de magret de canard fumé au poivre Tilfda

pulpe de topinambour – chips de panais – radis croquants

16
28

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Salade de betteraves et fromage de chèvre de Forel

huile de noix vaudoise AOP – chips de panais

14
26

Tartare de saumon d’Ecosse à l’aneth, pomme verte et céleri branche

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
32

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

yaourt à la menthe – coriandre – oignons nouveaux

15
26

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants –

18
29

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

19
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

grenailles – mesclun de salade – pain grillé

19
36

Les classiques du chaud

L’os à moelle – fleur de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

15

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenailles – légumes du marché

36

Saucisse à rôtir de la boucherie de Sévery – oignons confits

purée de pommes de terre – légumes du marché

29

Filet de truite de Chamby – bisque d’écrevisses du Léman

risotto Carnaroli aux pousses d’épinards

42

Filet de boeuf aux chanterelles sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

48

Ravioli de Mauro ricotta et courge du marché

pousses d’épinards – crème – parmesan 

32

Le must !

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage !

pommes de terre nature – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

200 g
48

Une belle entrecôte grillée de boeuf Angus du Gros-de-Vaud

sauce béarnaise – frites maison – légumes de saison

250g.
55

La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)

sauce béarnaise – jus au Marsala – légumes du marché – pommes de terre grenaille – légumes de saison

(commande 24h à l’avance)

850g.
65 p.p