Soir

LA CARTE DU SOIR

Salades et hors d’oeuvres

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

9

Cassolette de cardons de la ferme du Taulard

truffe noire du Jura vaudois

22

Gravlax de saumon d’Ecosse à l’aneth

condiment raifort agrumes – Rugbròd de la boulangerie Breadstore

24

Ravioli de chez Mauro à la ricotta – truffe noire du Jura vaudois

crème – pousses épinard – parmesan

24
42

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Saladine hivernale de betteraves et fromage de chèvre de Forel

radis – poires croquantes – huile de noix vaudoise AOP

18
29

Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
34

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

16
28

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants –

18
29

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

19
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

grenailles – mesclun de salade – pain grillé

21
38

Tout beau tout frais

Noix de St-Jacques à la plancha – beurre blanc au Dézaley

le panais en purée – racine – chips

45

Risotto Carnaroli aux crevettes sauvages d’Argentine

bisque de crustacés

39

Cocotte de poulet fermier au vin jaune et champignons de Paris

grenailles – légumes racines – oignons confits

38

Choucroute de la mer – beurre blanc au Riesling

saumon d’Ecosse – noix de St-Jacques – cabillaud – haddock fumé

42

Les classiques

L’os à moelle – fleur de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

15

Ravioli de chez Mauro ricotta – épinards

crème – pousses épinard – parmesan

29

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

39

Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco

riz parfumé à la citronnelle

28

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenailles – légumes du marché

36

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

48

Le must !

La Sole de Bretagne “petit bateau” meunière – selon arrivage !

pommes de terre nature – beurre blanc au Dézaley

65

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage !

pommes de terre nature – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

180 g
48

Entrecôte Parisienne de Black Angus suisse

sauce au poivre – jus Marsala – frites maison – antipasti légumes grillés

300 g
52

La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)

sauce au poivre – jus Marsala – pommes de terre grenaille – antipasti légumes grillés

(commande 24h à l’avance)

850g.
65 p.p