Soir

LA CARTE DU SOIR

Salades et hors d’oeuvres

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

9

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Salade printanière d’asperges vertes et fromage de chèvre Bio de Paccots

ail des ours – radis croquants – cresson

18
29

Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
34

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

16
28

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants –

18
29

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

19
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

grenailles – mesclun de salade – pain grillé

19
36

Salade de magret de canard fumé et fraises vaudoises

raisinée de la ferme du Taulard – radis croquants

15
28

Tout beau tout frais

Les filets de perches du Léman – selon arrivage !

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

48

Saumon d’Ecosse mi-cuit et asperges vertes de Provence

beurre blanc à l’ail des ours – pommes de terre nature

38

Suprême de poulet fermier aux morilles fraîches et ail des ours

purée de pommes de terre – salsifis et légumes du marché

48

Gigot d’agneau à l’ail nouveau et romarin – jus de cuisson

polenta crémeuse aux olives Taggiasche et citron confit – légumes croquants

42

Cassolette de ris de veau aux morilles fraîches

asperges vaudoises – pommes de terre grenaille – oignons confits

45

Les classiques

L’os à moelle – fleur de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

15

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenailles – légumes du marché

36

Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco

riz parfumé à la citronnelle

28

Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

39

Filet de boeuf béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

48

Ravioli de Mauro ricotta – ail des ours et asperges blanches du Valais

pousses d’épinard – crème – parmesan

32

Le must !

Ecrevisses de la Pêcherie d’Ouchy – bisque crémeuse

risotto Carnaroli aux pousses d’épinard

48

Entrecôte Parisienne de Black Angus suisse

sauce béarnaise – jus Marsala – frites maison – légumes du marché

300 g
52

La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)

sauce béarnaise – jus au Marsala – légumes du marché – pommes de terre grenaille – légumes de saison

(commande 24h à l’avance)

850g.
65 p.p