Desserts

Friandises

Découvrir

Crème glacée au « Gin-To’ »

Triplette dessert, cocktail et digestif !

Glace au Gin « maison » District 7 & tonic, arrosée de Gin

12

Tartelette aux fraises de la région

10

Banana & granola artisanal de Bread Store

Glace vanille – sauce au chocolat chaud – chantilly

12

Crème brulée à la vanille bourbon de Madagascar

12

Tartelette au citron – citron vert

9

Tartelette au chocolat noir pure origine

Boule de glace artisanale noix de coco

12

Profiteroles glacées à la vanille Bourbon

sauce au chocolat chaud pure origine

14

Petit pot au chocolat au lait caramel

9

Meringues artisanales d’Epagny et crème double de la Gruyère

10

Verrine panna cotta de la B.M.

9.5

Petite salade de fruits frais

8

Coupe de raisins à la lie et glace artisanale vendange

10

Crumble de fraises et rhubarbe de la ferme du Taulard

Glace artisanale à la pistache de Sicile

12

Glaces et Sorbets de l’Artisan Glacier à la Conversion

stracciatella – chocolat – vanille bourbon – noix de coco – caramel au beurre salé – pistache de Sicile – raisins à la lie de Lavaux

abricot du Valais – cassis – mangue – citron – poire du Valais – pomme verte yuzu

5

Sorbet arrosé

12

Café gourmand « Gargantua »

18

Ardoise de fromages

Chèvre de Forel, Gruyère d’alpage, Bleuchâtel, Tomme bio du Pays-d’Enhaut, le « Houblonnier »

16