Desserts

Friandises

Découvrir

Le Mont-Blanc de la B.M

Vermicelles de marrons – glace cannelle – meringue

14

Banana & granola artisanal de Bread Store

Glace vanille – sauce au chocolat chaud – chantilly

12

Crème brulée aux « parfums des îles »

cannelle – vanille bourbon – cardamome – badiane et zeste d’orange

10

Tarte au citron – citron vert

8

Tarte au chocolat noir pure origine

Boule de glace artisanale noix de coco

11

Profiteroles glacées à la vanille Bourbon

sauce au chocolat chaud pure origine

14

Petit pot au chocolat au lait caramel

9

Raisin à la Lie

Glace artisanale lie de vin de Lavaux

10

Verrine panna cotta de la B.M.

8.5

Meringues artisanales d’Epagny au vin cuit

Glace raisinée – crème double de Gruyère

14

Meringues artisanales d’Epagny et crème double de la Gruyère

9.50

Crumble aux pommes de la ferme du Taulard

Glace artisanale à la cannelle

12

Glaces et Sorbets de l’Artisan Glacier à Lutry

Fraise – chocolat – mangue – abricot – citron – cannelle – poire.

Vanille bourbon – café – caramel au beurre salé – coco

4.50

Glaces artisanales au lait de brebis de la ferme de Praz Romond

Raisiné – noix vaudoise – fleur de lait

4.5

Sorbet arrosé

12

Café gourmand « Gargantua »

18

Ardoise de fromages

Chèvre de Forel, Gruyère d’alpage, Bleuchâtel, Tomme bio du Pays-d’Enhaut

15