Desserts

Friandises

Découvrir

Baba au rhum et ananas Victoria

Chantilly à la vanille Madagascar

16

Le Mont-Blanc de la B.M

Vermicelles de marrons – glace cannelle – meringue

14

Banana & granola artisanal de Bread Store

Glace vanille – sauce au chocolat chaud – chantilly

12

Crème brulée à la vanille bourbon de Madagascar

12

Tartelette au citron – citron vert

9

Tartelette au chocolat noir pure origine

Boule de glace artisanale noix de coco

12

Profiteroles glacées à la vanille Bourbon

sauce au chocolat chaud pure origine

14

Petit pot au chocolat au lait caramel

9

Meringues artisanales d’Epagny et crème double de la Gruyère

10

Verrine panna cotta de la B.M.

9.5

Meringues artisanales d’Epagny au vin cuit

Glace raisinée – crème double de Gruyère

14

Petite salade de fruits frais

8

Raisin à la Lie

Glace artisanale lie de vin de Lavaux

10

Crumble de pommes de la ferme du Taulard

Glace artisanale caramel au beurre salé

12

Glaces et Sorbets de l’Artisan Glacier à Lutry

Fraise – chocolat – mangue – abricot – citron – poire.

Vanille bourbon – café – caramel au beurre salé – coco – cannelle – noisette

4.5

Glaces artisanales au lait de brebis de la ferme de Praz-Romond

Raisiné – vendanges – fleur de lait

4.5

Sorbet arrosé

12

Café gourmand « Gargantua »

18

Ardoise de fromages

Chèvre de Forel, Gruyère d’alpage, Bleuchâtel, Tomme bio du Pays-d’Enhaut

16