Desserts
Friandises
Découvrir
Crème glacée au « Gin-To’ »
Triplette dessert, cocktail et digestif !
Glace au Gin « maison » District 7 & tonic, arrosée de Gin
Tartelette aux fraises de la région
Banana & granola artisanal de Bread Store
Glace vanille – sauce au chocolat chaud – chantilly
Crème brulée à la vanille bourbon de Madagascar
Tartelette au citron – citron vert
Tartelette au chocolat noir pure origine
Boule de glace artisanale noix de coco
Profiteroles glacées à la vanille Bourbon
sauce au chocolat chaud pure origine
Petit pot au chocolat au lait caramel
Meringues artisanales d’Epagny et crème double de la Gruyère
Verrine panna cotta de la B.M.
Petite salade de fruits frais
Coupe de raisins à la lie et glace artisanale vendange
Crumble aux abricots du Valais
Glace artisanale à la vanille bourbon
Glaces et Sorbets de l’Artisan Glacier à la Conversion
stracciatella – chocolat – vanille bourbon – noix de coco – caramel au beurre salé – pistache de Sicile – raisins à la lie de Lavaux
abricot du Valais – cassis – mangue – citron – poire du Valais – pomme verte yuzu
Sorbet arrosé
Café gourmand « Gargantua »
Ardoise de fromages
Chèvre de Forel, Gruyère d’alpage, Bleuchâtel, Tomme bio du Pays-d’Enhaut, le « Houblonnier »