Desserts
Friandises
Découvrir
Le Mont-Blanc de la B.M
Vermicelles de marrons – glace cannelle – meringue
14
Banana & granola artisanal de Bread Store
Glace vanille – sauce au chocolat chaud – chantilly
12
Crème brulée aux « parfums des îles »
cannelle – vanille bourbon – cardamome – badiane et zeste d’orange
10
Tarte au citron – citron vert
8
Tarte au chocolat noir pure origine
Boule de glace artisanale noix de coco
11
Profiteroles glacées à la vanille Bourbon
sauce au chocolat chaud pure origine
14
Petit pot au chocolat au lait caramel
9
Raisin à la Lie
Glace artisanale lie de vin de Lavaux
10
Verrine panna cotta de la B.M.
8.5
Meringues artisanales d’Epagny au vin cuit
Glace raisinée – crème double de Gruyère
14
Meringues artisanales d’Epagny et crème double de la Gruyère
9.50
Crumble aux pommes de la ferme du Taulard
Glace artisanale à la cannelle
12
Glaces et Sorbets de l’Artisan Glacier à Lutry
Fraise – chocolat – mangue – abricot – citron – cannelle – poire.
Vanille bourbon – café – caramel au beurre salé – coco
4.50
Glaces artisanales au lait de brebis de la ferme de Praz Romond
Raisiné – noix vaudoise – fleur de lait
4.5
Sorbet arrosé
12
Café gourmand « Gargantua »
18
Ardoise de fromages
Chèvre de Forel, Gruyère d’alpage, Bleuchâtel, Tomme bio du Pays-d’Enhaut
15