Midi

LA MINI-CARTE DE LA TERRASSE

Plats

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

La soupe aux légumes et lentilles vaudoises

10

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

18
31

Tartare de boeuf classique et beurre salé

mesclun de salade – pain de campagne grillé – frites maison

18
35

Ravioli de « Mauro » ricotta et ail des ours

asperges du Valais – crème – copeaux de parmesan

29

Fricassée de poulet fermier à l’ail des ours

purée de pommes de terre – légumes du marché

26

Navarin d’agneau vaudois printanier servi en cocotte

asperges du valais – ail des ours – radis – petits pois

34

Desserts

Panna Cotta rhubarbe

8.50

Tarte au citron – citron vert

8

Petit pot au chocolat au lait caramel

9

Pour fêter les retrouvailles

Le cocktail « Petite Laine »

Chasselas pétillant, Lillet Rosé, sirop d’hibiscus

12

Le cocktail « Petite Laine Royale »

Champagne, Lillet Rosé, sirop d’hibiscus

16

La coupette de Champagne

G.H. Mumm, brut.

15
105