Midi

LA CARTE DE MIDI

Les gourmandises de saison

Filet de féra du Léman au basilic et tomates séchées

risotto Carnaroli aux chanterelles

39

Cabillaud sauvage à la plancha – jus de bouillabaisse

pommes de terre – fenouil confit – rouille au safran et croûtons

36

Gnocchi au Gorgonzola – crème et pousses d’épinard

copeaux de parmesan

21

Shawarma de veau à l’orientale – chips de pain libanais

taboulé de boulgour – yaourt aux herbes – mesclun

29

Cassolette de moules de bouchot « marinière »

frites maison

26

Antipasti de légumes grillés – mozzarella de bufflonne vaudoise

rucola – melon de Cavaillon – tomates cerises – huile d’olive et basilic

18
32

Salade estivale de chanterelles et tomme de chèvre Bio des Paccots

tomates cerises – huile de colza de Cuarnens – graines de courge

16
29

Risotto Carnaroli aux chanterelles et tomates jaunes

mozzarella de bufflonne vaudoise – rucola

26

Ravioli de chez Mauro ricotta – tomates de toutes les couleurs

stracciatella de Cuarnens – huile d’olive et rucola

29

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

48

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

15
25

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

16
28

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre

18
31

Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
35

Les classiques du chaud

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

34

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenaille – légumes du marché

29

Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse

lait de coco – riz parfumé à la citronnelle

26

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

45