Midi

LA CARTE DE MIDI

Les gourmandises de saison

Dos de saumon à la plancha – beurre blanc au cresson

asperges du Valais – risotto Carnaroli aux pousses d’épinard

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Cassolette de morilles fraîches à l’ail des ours

asperges vertes de Provence

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Salade de magret de canard fumé au poivre Tilfda

fraises vaudoises – raisinée de la ferme du Taulard – radis croquants

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Salade printanière d’asperges vertes et tomme de chèvre Bio des Paccots

ail des ours – radis croquants – cresson

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Ravioli de Mauro ricotta et ail des ours

pousses d’épinard – crème – parmesan

28

Daurade Sébaste d’Atlantique – fenouil confit

jus de bouillabaisse safrané – pommes de terre – épinards

32

Cocotte de joue de porc confite

haricots rouges – céleri branche – coriandre – citron vert

22

Risotto Carnaroli aux asperges vertes et ail des ours

pousses d’épinard – copeaux de parmesan

28

Onglet de boeuf de la Boucherie du Palais – sauce au poivre vert

grenailles – légumes du marché

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Navarin d’agneau printanier servi en cocotte

asperges vertes vaudoises – grenailles – radis croquants – ail des ours

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Emincé de foie de veau aux échalotes confites

purée de pommes de terre – légumes du marché

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Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

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Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

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Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

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Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

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Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert

mesclun de salade – pain de campagne grillé

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Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

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Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

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Les classiques du chaud

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

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Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

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Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

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Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenaille – légumes du marché

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Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

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Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse

lait de coco – riz parfumé à la citronnelle

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