Midi
LA MINI-CARTE DE LA TERRASSE
Plats
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
8
La soupe aux légumes et lentilles vaudoises
10
L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
12
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
18
29
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain
18
31
Tartare de boeuf classique et beurre salé
mesclun de salade – pain de campagne grillé – frites maison
18
35
Ravioli de « Mauro » ricotta et ail des ours
asperges du Valais – crème – copeaux de parmesan
29
Fricassée de poulet fermier à l’ail des ours
purée de pommes de terre – légumes du marché
26
Navarin d’agneau vaudois printanier servi en cocotte
asperges du valais – ail des ours – radis – petits pois
34
Desserts
Panna Cotta rhubarbe
8.50
Tarte au citron – citron vert
8
Petit pot au chocolat au lait caramel
9
Pour fêter les retrouvailles
Le cocktail « Petite Laine »
Chasselas pétillant, Lillet Rosé, sirop d’hibiscus
12
Le cocktail « Petite Laine Royale »
Champagne, Lillet Rosé, sirop d’hibiscus
16
La coupette de Champagne
G.H. Mumm, brut.
15
105