Midi

LA CARTE DE MIDI

Les gourmandises de saison

L’assiette du chasseur bredouille !

champignons – spätzli à la farine du Gros-de-Vaud – fruits et légumes d’automne

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Soupe de potimarron au poivre Voatsiperifery

huile de noisette du Moulin de Sévery

12

Terrine de lièvre de la Boucherie du Palais

pickles maison – mesclun de salade 

18

Salade automnale de betteraves de toutes les couleurs

fromage de chèvre de Forel – huile de noix vaudoise AOP

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26

Salade de fruits et légumes d’automne et graines de courges

chips de panais – pulpe de courge – huile de noix vaudoise AOP

14
24

Fricassée de poulet fermier aux pommes et Calvados

grenailles – légumes du marché

22

Ravioli de chevreuil aux champignons des bois

huile parfumée à la truffe – crème – copeaux de parmesan

32

Saucisse à rôtir – oignons confits et vin de Lavaux

purée de panais et pommes de terre – légumes d’automne

26

Cocotte de civet de sanglier des bois du Jorat

spätzlis à la farine du Gros-de-Vaud – fruits et légumes d’automne

38

Noisettes de chevreuil aux airelles et poivre de Tasmanie

champignons – spätzlis à la farine du Gros-de-Vaud – fruits et légumes d’automne

48

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

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Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

18
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Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

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24

Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert

mesclun de salade – pain de campagne grillé

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32

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

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Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

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Les classiques du chaud

Les filets de perches du Léman – selon arrivage !

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

48

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

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Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

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Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenaille – légumes du marché

29

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

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Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse

lait de coco – riz parfumé à la citronnelle

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