Midi

LA CARTE DE MIDI

Plats

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Cassolette de chanterelles et asperges du Valais

crème – cresson

20

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon / 6 pièces / 12 pièces

17
32

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

yaourt à la menthe – coriandre – oignons nouveaux

14
24

Tartare de saumon d’Ecosse à l’aneth, pomme verte et céleri branche

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
32

Salade estivale de pastèque et feta de brebis vaudoise

oignons rouges – olives de kalamata – tomates cerises

14
25

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

16
28

Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
35

Salade printanière de tomme de chèvre bio des Paccots aux chanterelles

asperges du Valais – radis croquants

15
28

Roastbeef – mesclun de salade et crudités

frites maison – sauce tatare

34

Filet de truite de Chamby – bisque d’écrevisses du Léman

risotto Carnaroli aux pousses d’épinards

36

La Pôchouse de poissons du Léman et asperges vaudoises

pousses d’épinards – crème – ciboulette – poireaux – pommes de terre

28

Shawarma de veau – coriandre et oignons rouges

taboulé de quinoa à la grenade et citron vert – yaourt aux herbes

32

Risotto Carnaroli aux asperges blanches du Valais

chanterelles – cresson – copeaux de parmesan

24

Ravioli de « Mauro » ricotta et ail des ours

asperges du Valais – crème – copeaux de parmesan

29

Saumon d’Ecosse mi-cuit et asperges blanches du Valais

pommes de terre – beurre blanc au gingembre

32

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenaille – légumes du marché

29

Filet de boeuf aux chanterelles – jus au Marsala

pommes de terre grenailles – légumes du marché

45

Desserts

Juste des fraises vaudoises

crème double de la Gruyère

12

Tarte au citron – citron vert

8

Panna Cotta rhubarbe

8.50

Petit pot au chocolat au lait caramel

9

Meringue maison et crème double de la Gruyère

sorbet fraise de l’Artisan Glacier à Lutry

10

Profiteroles glacées à la vanille Bourbon

sauce au chocolat chaud pure origine

14

Glaces et Sorbets de l’Artisan Glacier à Lutry

demandez nos parfums

4.50

Pour fêter les retrouvailles

Le cocktail de la semaine !

Plein d’amour et d’inventivité, demandez la recette du moment à notre staff !

12

Le Litz du printemps

Lillet blanc, liqueur de bergamote, citron, soda.

12

La coupette de Champagne

G.H. Mumm, brut.

15
105