Midi

LA CARTE DE MIDI

Les gourmandises de saison

Cassolette de chanterelles – tomates cerises et basilic

16

Assiette de pâtes fraîches aux chanterelles et basilic

tomates cerises – crème – copeaux de parmesan

22

Salade estivale tomme de chèvre Bio des Paccots aux chanterelles

antipasti de légumes grillés – tomates cerises – huile de colza de Cuarnens

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28

Cocotte de confit de veau aux chanterelles et basilic

pommes de terre grenaille – légumes

38

Salade de pastèque et fromage de brebis « comme une feta » de Puidoux

olives de Kalamata – basilic – oignons rouges – tomates cerises

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28

Filet de daurade à la plancha – sauce au vin blanc et piquillos

légumes du soleil grillés – pommes de terre vapeur – mesclun

34

Sauté de poulet fermier aux chanterelles et oignons confits

polenta crémeuse – légumes du marché

28

Gnocchi de pommes de terre et quinoa – pesto tomates séchées et basilic

légumes du soleil grillés – huile d’olive – épinards – pignons grillés

29

Onglet de bœuf de la Boucherie du Palais – sauce à l’échalote

frites maison – légumes racines

32

Salade de magret de canard fumé et fraises vaudoises

vinaigrette à la raisinée de la ferme du Taulard – poivre Tilfda

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28

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

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Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

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25

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

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Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre

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Tartare de saumon d’Écosse à l’aneth – céleri – pomme Granny Smith

mesclun de salade – crème aigre – pain de campagne grillé

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Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

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Les classiques

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

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Ravioli de chez Mauro ricotta et épinards

asperges – crème – copeaux de parmesan

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Filet de truite Bio de l’Isle – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

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Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP

pommes de terre grenaille – légumes du marché

29

Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse

lait de coco – riz parfumé à la citronnelle

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Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

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Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

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