Midi
LA CARTE DE MIDI
Les gourmandises de saison
Filet de féra du Léman au basilic et tomates séchées
risotto Carnaroli aux chanterelles
Cabillaud sauvage à la plancha – jus de bouillabaisse
pommes de terre – fenouil confit – rouille au safran et croûtons
Gnocchi au Gorgonzola – crème et pousses d’épinard
copeaux de parmesan
Shawarma de veau à l’orientale – chips de pain libanais
taboulé de boulgour – yaourt aux herbes – mesclun
Cassolette de moules de bouchot « marinière »
frites maison
Antipasti de légumes grillés – mozzarella de bufflonne vaudoise
rucola – melon de Cavaillon – tomates cerises – huile d’olive et basilic
Salade estivale de chanterelles et tomme de chèvre Bio des Paccots
tomates cerises – huile de colza de Cuarnens – graines de courge
Risotto Carnaroli aux chanterelles et tomates jaunes
mozzarella de bufflonne vaudoise – rucola
Ravioli de chez Mauro ricotta – tomates de toutes les couleurs
stracciatella de Cuarnens – huile d’olive et rucola
Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!
pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley
Entrées et autres fraîcheurs
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre
Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert
mesclun de salade – pain de campagne grillé
Tartare de boeuf classique et beurre salé
frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé
Les classiques du chaud
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage
pommes de terre grenaille – légumes du marché
Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse
lait de coco – riz parfumé à la citronnelle
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché