Midi
LA CARTE DE MIDI
Les gourmandises de saison
Dos de saumon à la plancha – beurre blanc au cresson
asperges du Valais – risotto Carnaroli aux pousses d’épinard
Cassolette de morilles fraîches à l’ail des ours
asperges vertes de Provence
Salade de magret de canard fumé au poivre Tilfda
fraises vaudoises – raisinée de la ferme du Taulard – radis croquants
Salade printanière d’asperges vertes et tomme de chèvre Bio des Paccots
ail des ours – radis croquants – cresson
Ravioli de Mauro ricotta et ail des ours
pousses d’épinard – crème – parmesan
Daurade Sébaste d’Atlantique – fenouil confit
jus de bouillabaisse safrané – pommes de terre – épinards
Cocotte de joue de porc confite
haricots rouges – céleri branche – coriandre – citron vert
Risotto Carnaroli aux asperges vertes et ail des ours
pousses d’épinard – copeaux de parmesan
Onglet de boeuf de la Boucherie du Palais – sauce au poivre vert
grenailles – légumes du marché
Navarin d’agneau printanier servi en cocotte
asperges vertes vaudoises – grenailles – radis croquants – ail des ours
Emincé de foie de veau aux échalotes confites
purée de pommes de terre – légumes du marché
Entrées et autres fraîcheurs
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Tartare de saumon d’Écosse à la mangue, gingembre et citron vert
mesclun de salade – pain de campagne grillé
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux
Tartare de boeuf classique et beurre salé
frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé
Les classiques du chaud
Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!
pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage
pommes de terre grenaille – légumes du marché
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse
lait de coco – riz parfumé à la citronnelle