Midi

LA CARTE DE MIDI

Tout neuf tout frais

Gigot d’agneau confit des Alpes bernoises

polenta crémeuse au citron confit – légumes grillés – purée de pois chiches

32

Emincé de foie de veau à la « vénitienne »

polenta crémeuse – courgettes – aubergines – poivrons

26

Cassolette de moules de Bouchot « marinière »

frites maison

28

Tomates de toutes les couleurs et mozzarella de bufflonne vaudoise

huile d’olive et balsamique – rucola

15
28

Antipasti de légumes grillés – melon – tomates du marché

mozzarella de bufflonne vaudoise – rucola

18
31

Salade estivale de pastèque et feta de brebis vaudoise

oignons rouges – olives de kalamata – tomates cerises

14
25

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Cassolette de bolets du marché

ail et fines herbes

20

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

yaourt à la menthe – coriandre – oignons nouveaux

14
24

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

18
31

Salade estivale de pastèque et feta de brebis vaudoise

oignons rouges – olives de kalamata – tomates cerises

14
25

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

16
28

Tartare de saumon d’Ecosse à l’aneth, pomme verte et céleri branche

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
35

Les classiques du chaud

Croûte au fromage d’alpage valaisan

mesclun de salade à l’huile de noix du Moulin de Sévery

21

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Ravioli de « Mauro » ricotta et tomates du marché

straciatella de Cuarnens – huile d’olive – rucola

29

Fondant de veau à la moutarde du moulin de Sévery

pommes de terre grenailles – légumes du marché

32

Féra du lac Léman cuite délicatement – beurre blanc au Chasselas

pommes de terre vapeur – haricots verts vaudois

36

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenaille – légumes du marché

29

Filet de boeuf aux chanterelles – jus au Marsala

pommes de terre grenailles – légumes du marché

45