Midi

LA CARTE DE MIDI

Tout neuf tout frais

Soupe de courge – panais et topinambour

crème fraîche – poivre Voatsifperyfery

10

Terrine de lièvre de la boucherie du Palais aux cranberries

pickles maison – mesclun de salade 

19

Cassolette de bolets du marché

ail et fines herbes

20

Salade automnale de magret de canard fumé au poivre Tilfda

pulpe de topinambour – chips de panais – radis croquants

16
26

Ravioli de chevreuil aux champignons des bois

huile parfumée à la truffe – crème – copeaux de parmesan

32

Les atriaux d’Olivier Ruchet à Vevey

purée de pommes de terre – légumes racines

21

Fricassée de poulet fermier à la truffe du Jura vaudois

purée de pommes de terre – salsifis et légumes du marché

42

Saucisson de cochon de pâturage – moutarde de Sévery

lentilles vaudoises – pommes de terre – carottes – poireaux – raifort râpé

25

Choucroute de la mer – beurre blanc au Dézaley

noix de st-Jacques – haddock fumé – cabillaud – saumon d’Ecosse

36

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

48

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

17
32

Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain

18
31

Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

yaourt à la menthe – coriandre – oignons nouveaux

14
24

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

16
28

Salade de betteraves et fromage de chèvre de Forel

huile de noix vaudoise AOP – chips de panais

14
26

Tartare de saumon d’Ecosse à l’aneth, pomme verte et céleri branche

mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

18
35

Les classiques du chaud

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

18
29

Le coq au vin servi en cocotte « Grand-mère »

salsifis – carottes – celeri – pommes de terre 

32

Rondini de “Mauro” ricotta courge

crème – pousses d’épinards – copeaux de parmesan

24

Noix de St-Jacques à la plancha – au Yuzu de Niels Rodin

risotto carnaroli aux pousses d’épinards 

38

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenaille – légumes du marché

29

Filet de boeuf sauce béarnaise

pommes de terre grenaille – légumes du marché

45