Midi
LA CARTE DE MIDI
Les gourmandises de saison
Cassolette de chanterelles – tomates cerises et basilic
Assiette de pâtes fraîches aux chanterelles et basilic
tomates cerises – crème – copeaux de parmesan
Salade estivale tomme de chèvre Bio des Paccots aux chanterelles
antipasti de légumes grillés – tomates cerises – huile de colza de Cuarnens
Cassolette de moules de Bouchot AOP « marinière »
frites maison
Salade de pastèque et fromage de brebis « comme une feta » de Puidoux
olives de Kalamata – basilic – oignons rouges – tomates cerises
Une jolie salade de tomates de toutes les couleurs
mozzarella de bufflonne vaudoise – focaccia artisanale de Breadstore
Burger d’effiloché de porc fermier – sauce barbecue
mesclun de salade – patates douces rôties
Gnocchi de pommes de terre et quinoa – pesto tomates séchées et basilic
légumes du soleil grillés – huile d’olive – épinards – pignons grillés
Roastbeef d’entrecôte – sauce tartare
pommes de terre grenaille – mesclun de salade
Antipasti de légumes grillés – mozzarella de bufflonne vaudoise
rucola – melon – tomates cerises – huile d’olive
Entrées et autres fraîcheurs
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre
Tartare de saumon d’Ecosse au gingembre – soja – coriandre et oignons nouveaux
mesclun de salade – crème aigre – toasts
Tartare de boeuf classique et beurre salé
frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé
Les classiques
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Ravioli de chez Mauro ricotta – tomates de toutes les couleurs
stracciatella de Cuarnens – rucola et huile d’olive
Filet de truite Bio de l’Isle – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP
pommes de terre grenaille – légumes du marché
Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse
lait de coco – riz parfumé à la citronnelle
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!
pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley