Midi

LA CARTE DE MIDI

Les gourmandises de saison

Boudin noir de Genève – pommes caramélisées jus de veau au vin rouge – purée de pommes de terre – légumes racines

jus de veau au vin rouge – purée de pommes de terre – légumes racines

25

Fenouil braisé au jus de pomme – tempeh bio mariné

pommes de terre – yaourt au kimchi – jeunes pousses

15
25

Choucroute de la mer – beurre blanc au Riesling

saumon d’Ecosse – noix de St-Jacques – cabillaud – haddock fumé

38

Rognons de veau à la moutarde en grains

tagliatelle fraîches au beurre – légumes racines

22

Boeuf mijoté – jus corsé au vin rouge

purée de pommes de terre – carottes – champignons de Paris

28

Le traditionnel papet vaudois

saucisse au choux IGP

28

Cassolette de cardons de la ferme du Taulard

truffe noire du Jura vaudois

20

Terrine artisanale de caille

mesclun de salade

19

Cocotte de poulet IP Suisse au vin Jaune et crème de Gruyère

champignons de Paris – oignons confits – légumes racines

34

Ravioli de chez Mauro ricotta citron – pousses d’épinard

tomates séchées – crème – copeaux de parmesan

29

Salade hivernale de betteraves de toutes les couleurs

chèvre de Forel – poires croquantes – huile de noix vaudoise AOP

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28

Filet de porc fermier de Valentin Chappuis – sauce aux bolets

pommes de terre grenaille – salsifis – légumes racines

42

Entrées et autres fraîcheurs

Bol de salade

vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens

8

L’os à moelle – fleurs de sel – poivre Sarawak

pain de campagne grillé

12

Escargots du Mont d’Or en coquille

beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces

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Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco

dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre

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25

Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle

yaourt aux herbes – radis croquants – ognons nouveaux

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Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery

radis croquants – pommes de terre

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Tartare de saumon d’Écosse à l’aneth – céleri – pomme Granny Smith

mesclun de salade – crème aigre – pain de campagne grillé

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32

Tartare de boeuf classique et beurre salé

frites maison – mesclun de salade – pain de campagne grillé

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Les classiques

Vol-au-Vent de la B.M.

champignons des bois – crème – pousses d’épinards

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29

Filet de truite Bio de l’Isle – beurre blanc au Dézaley

riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard

34

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage

pommes de terre grenaille – légumes du marché

29

Curry vert de légumes au gingembre, coriandre et tofu Bio Suisse

lait de coco – riz parfumé à la citronnelle

26

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

45

Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage!

pommes de terre natures – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley

48

L’ÉCAILLER

Les huîtres

Fines de Claires Marenne-Oléron n°3

4 / 8 pièces

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Spéciales Emeraude n°3

4 / 8 pièces

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