Soir
LA CARTE DU SOIR
Salades et hors d’oeuvres
Bol de salade
vinaigrette à l’huile de colza de Cuarnens
L’os à moelle – fleur de sel et poivre Sarawak
pain de campagne grillé
Escargots du Mont d’Or en coquille
beurre bourguignon – 6 pièces / 12 pièces
Cassolette de légumes printaniers et morilles fraîches
ail des ours
Salade de dent-de-lion du pays
lardons – croûtons – œuf fermier
version végétarienne avec du tofu fumé Bio Suisse
Salade César de poulet
œuf dur – anchois – croûtons – copeaux de parmesan
Tartare de saumon d’Écosse à l’aneth – céleri – pomme Granny Smith
mesclun de salade – crème aigre – pain de campagne grillé
Salade de tempeh artisanal lausannois et dahl de lentilles corail au lait de coco
dahl de lentilles au lait de coco – yaourt à la menthe et coriandre
Salade de lentilles du Gros-de-Vaud et truite fumée de l’Isle
yaourt aux herbes – radis croquants –
Salade de féra fumée de la Pêcherie d’Ouchy à l’huile de noix du Moulin de Sévery
radis croquants – pommes de terre à la livèche et moutarde en grain
Tartare de boeuf classique et beurre salé
grenailles – mesclun de salade – pain grillé
Salade printanière d’asperges vertes à l’ail des ours
fromage de chèvre Bio des Paccots – radis croquants
Les gourmandises de saison !
Fricassée de ris de veau aux morilles fraîches et ail des ours
grenailles – sauce onctueuse à la crème – ail des ours
Gnocchi de pomes de terre et quinoa à l’ail des ours
asperges vertes – huile d’olive – épinards – pignons de pin
Dos de saumon d’Ecosse à la plancha
sauce au vin de Lavaux et yuzu de Niels Rodin – risotto Carnaroli aux pousses d’épinards
Suprême de poulet fermier aux morilles fraîches
purée de pomme de terre – légumes printaniers
Navarin d’agneau printanier servi en cocotte
asperges – radis – navet – pommes de terre – ail des ours
Les classiques
Ravioli de chez Mauro ricotta et ail des ours
asperges vertes – crème – copeaux de parmesan
Vol-au-Vent de la B.M.
champignons des bois – crème – pousses d’épinards
Filet de truite de Chamby – beurre blanc au Dézaley
riz noir – fenouils croquants et pousses d’épinard
Curry vert de légumes et tofu Bio Suisse au gingembre et lait de coco
riz parfumé à la citronnelle
Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Onglet de bœuf de la Boucherie du Palais – sauce à l’échalote
frites maison – légumes racines
Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise
pommes de terre grenailles – légumes du marché
Entrecôte de Black Angus suisse grillée – sauce poivre vert
300g – pommes de terre grenaille – légumes du marché
Les filets de perches de Serge Guidoux – selon arrivage !
pommes de terre nature – mesclun de salade – beurre blanc au Dézaley
Saucisse à rôtir de Valentin Chappuis au vin de Lavaux
échalotes confites – purée de pommes de terre – légumes
Le must !
La côte de boeuf rassie sur l’os de la boucherie Nardi à Cully (2 p.)
sauce chimichurri – sauce béarnaise – pommes de terre grenaille – légumes du marché
(commande 24h à l’avance)