Brasserie de Montbenon vendredi 4 octobre 2019

THANKSGIVING

jeudi 28 novembre 2019, de 12:00 à 22:30
Brasserie de Montbenon
Allée Ernest Ansermet 3
1003 Lausanne

Pour changer du T-bone steak, les Américains ont coutume, le 4e jeudi de novembre, de fourrer une jolie dinde avant de la passer au four, pour remercier le ciel de l’opulence des moissons et de la clairvoyance de leur Président, au grand dam du cheptel . La B.M. rejoint le mouvement en fêtant Thanksgiving, au grand dam du cheptel de gallaninacés à caroncule.

(mini-)Menu Thanksgiving, midi et soir, en plus de la carte habituelle :

Soupe de courge butternut et marrons caramélisés

*

Dinde de Réverolle rôtie aux cranberries
Patate douce, fruits et légumes d’automne

*

“Pumpkin pie” aux noix de Pécan
Glace artisanale à la cannelle

 

> Thanksgiving à la BM, en plus de la carte !
réservez votre table ici !