Desserts
Friandises
Découvrir
Baba au rhum et ananas Victoria
Chantilly à la vanille Madagascar
Le Mont-Blanc de la B.M
Vermicelles de marrons – glace cannelle – meringue
Banana & granola artisanal de Bread Store
Glace vanille – sauce au chocolat chaud – chantilly
Crème brulée à la vanille bourbon de Madagascar
Tartelette au citron – citron vert
Tartelette au chocolat noir pure origine
Boule de glace artisanale noix de coco
Profiteroles glacées à la vanille Bourbon
sauce au chocolat chaud pure origine
Petit pot au chocolat au lait caramel
Meringues artisanales d’Epagny et crème double de la Gruyère
Verrine panna cotta de la B.M.
Meringues artisanales d’Epagny au vin cuit
Glace raisinée – crème double de Gruyère
Petite salade de fruits frais
Raisin à la Lie
Glace artisanale lie de vin de Lavaux
Crumble de pommes de la ferme du Taulard
Glace artisanale caramel au beurre salé
Glaces et Sorbets de l’Artisan Glacier à Lutry
Fraise – chocolat – mangue – abricot – citron – poire.
Vanille bourbon – café – caramel au beurre salé – coco – cannelle – noisette
Glaces artisanales au lait de brebis de la ferme de Praz-Romond
Raisiné – vendanges – fleur de lait
Sorbet arrosé
Café gourmand « Gargantua »
Ardoise de fromages
Chèvre de Forel, Gruyère d’alpage, Bleuchâtel, Tomme bio du Pays-d’Enhaut